완전 영계에 얼굴도 이쁘고 색반응 제대로

안마 기행기

완전 영계에 얼굴도 이쁘고 색반응 제대로

하몽이베리코 0 22,420 2022.01.23 22:04
강남 ONE
은비
주간

프로필에 레알 26살이라고 되어있어서 속는셈 치고 함 가봤다가

레알 찐으로 대만족 최고의 달림이었습니다.

은비가 프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

가슴은 역시 프로필대로 E컵이네요 ㅋㅋ 와 진짜 대박입니다.

가슴이 커서 좀 볼륨있는 몸매 인줄 알았는데 베이글 수준의

진짜 떡감 지리는 몸매입니다. 처음 보는데 활짝 웃으면서 맞이해주는데

기분이 상큼해집니다.  앉아서 잠깐 얘기하는데 초짜티가 조금 나네요 ㅋㅋ

둘이 옆에 앉아서 꽁냥대면서 얘기좀 하면서 스캔하는데 

피부도 좋고 탱탱하고 자세히 봤더니 가슴이 완전 큽니다.

풍만한 가슴에 귀엽고 새끈한 얼굴에 몸매도 떡감좋은몸 완전 기대가 됐습니다

물다이 없는 줄 알았는데 같이 샤워하고 물다이 해준다고 하네요 ㅋㅋ

그래서 제가 이거 할줄아냐고 했더니 잘은 못하지만 배웠는데

해주겠다고 해서 받았습니다.

테크닉보다는 정말 정성으로 만족 시켜볼려고 노력하는게

눈에 보입니다. 초짜라 그런지 서비스는 약하지만 영계 특유의 피부촉감과

부드러운 가슴이 최고였습니다. 따뜻하고 부드러운 입속에 들어가서 

자.지가 녹는 느낌도 최고였구요.

침대로 와서 시작하는데 애무를 하는건 약한데 받을 때 완전

활어가 따로 없네요 초짜라 그런지 서비스는 약하지만

역립반응이 정말 레알로 찐반응이 나옵니다. 

가볍게 키스하면서 애무하는데 점점 몸을 떨면서 뜨거워지는게

느껴질 정도로 활어반응을 보입니다.

아.. 오빠.. 음... 오빠.. 그..그만... 아.. 이러면서

어쩔줄 몰라하는데 더 하면 힘들어할것같아서 느낄때쯤 합체했습니다.

그랬더니 들어갈때부터 쪼임이 와 진짜 입구부터 꽉 잡아 당기는 느낌

쪼임이 진짜 장난없이 꽉 물어주는 쪼임 진짜 장난 아닙니다. 

천천히 피스톤하면서 부드럽게 키스하면서 가슴과 몸을 애무하면서 애인하고 섹하듯이

찔꺽이는 소리를 계속 들으면서 은비의 활어반응을 느끼면서 한시간을 즐겼습니다.

완전 영계에 색반응 제대로인데다 얼굴도 이쁘고

은비 무조건 지명합니다

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand