혀놀림이 진공청소기 수준으로 빨려들어갑니다.

안마 기행기

혀놀림이 진공청소기 수준으로 빨려들어갑니다.

색가모니카 0 22,018 2022.01.30 20:46
강남 ONE
와이
주간

물다이 안받은지 좀 오래되서어 끈적하게 물다이 받고싶어서

원안마로 가서 아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

이국적인듯 하면서 이목구비가 진하면서도

선한인상을 갖고 있습니다 아담하면서 볼륨감 좋은 미드를

가지고 있고 색기있으면서 진한듯한 이목구비인데 쎄보이지 않고

순해보이는 참 매력적인 와꾸였네요

물다이에서 젤 바르고서 뒤부터 시작하는데

혀로 입술로 손으로 가슴으로 온몸으로 

자극을 주는데 와 정말 정신못차릴 정도로 최고였습니다

살살 시작하면서 예열하더니 점점 강력하게 흡입하면서

혀로 몸 전체를 빨고 핥고 하면서 자극이 강해지네요

점점 강도가 높아지면서 몸으로 비비다가 순식간에 

혀로 다리부터 타고 올라오면서 몸 전체를 누비는데 

받다가 신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

한바퀴돌고나서 그담부터 촘촘하게 서비스하는데 그때부터 바로 느낌왔네요

완전 흡입력에 혀놀림이 진공청소기 수준으로 빨아들이면서

그 안에서 혀가 뱀처럼 움직이고 뜨끈뜨근 합니다.

혀로 부드럽게 감싸듯이 빨다가 입으로 흡입했다가 하면서

멀티로 자극하네요 침대로 와서도 다시 미친애무 시전

그리구 육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지 끝에

혀를 넣고 미친듯이 빨다가 깊숙히 천천히 박다가 점점 

저도 흥분이 최고로 달해서 미친듯이 박기 시작했더니

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는 같이 박자를 맞추면서

피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

이미 너무 흥분해 버려서 있는 힘을 다해서 발사해버리고는

힘이 풀려서 퍼저버렸네요ㅎㅎ

서비스 정말 최고였고 간만에 제대로 흥분해서 떡쳤습니다. 

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand