열매의 좁은 보.지에 꽉 끌어안고 시원하게 싸버렸네요

안마 기행기

열매의 좁은 보.지에 꽉 끌어안고 시원하게 싸버렸네요

커지면흑자 0 19,343 2022.04.01 23:48
강남 ONE
열매
야간

아담하고 슬림한 몸매를 좋아하다 보니까 미팅할때

키 안크고 귀여운 타입으로 말을 했는데

열매를 추천해주셔서 보게 됐는데 한층올라가서 보는데

문열리고 딱 보이는 열매의 모습 아주 만족스러웠습니다

얼굴도 귀염귀염 하면서도 살짝 룸삘이면서 와꾸 좋네요

같이 앉아서 잠깐 얘기나누는데 성격도 좋고 말도 잘통하고

아주 기분좋고 편안하게 재밌었네요

그리고는 슬슬 탈의 하더니 저를 업드리게 하고서

서비스는 시작해주는데 물다이는 없는듯 하네요

침대에서 바로 시작을 하는데 젤 없이 맨살로 서비스를 시작합니다

바로 오일 바르지 않고 입으로 엎드린 상태에서 서비스 해주는데

자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ

피부 부드럽고 몸도 따듯하고 그리고 자연산 가슴의 촉감이 정말

너무 따뜻하니 부드럽고 좋습니다 유두로 핥듯이 몸을

쓸고 지나가는데 소름이 돋고 꼴리기 시작합니다

등부터 시작해서 허리를 타고 쪽쪽 빨면서 내려오더니

엉덩이를 혀로 굴리다가 핥짝거리면서 빨아주는데

완전 이때부터 느낌이 발딱 섭니다. 소프트 하게 빠는건데도

개꼴려버립니다.  바로 누워서 또 애무 받다가 슬슬 역립자세로 열매가 

자세를 바꾸면서 눈앞에 놓인 보.지를 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고

보.지도 촉촉하고 부드럽네요 69로 역립서로 하면서 달궈진 상태에서

여상으로 열매가 먼저 삽입을 하고 박기 시작하다가 정상위로 올라왔는데

아담하고 슬림한데 쪼임은 완전 굿입니다 감기면서 쪼이는 느낌

아주 좋네요 박을 수록 열매가 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 

오빠 좀 더 깊이 넣어주라고 하면서 속삭입니다. ㅎㅎ 

그말 듣고 흥분 이빠이 해가지고 팍팍팍 박으니까 신호가 와서

꽉 끌어안고 시원하게 싸버렸네요 아주 굿타임이었습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand