뒤로 힙을 잡고선 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

안마 기행기

뒤로 힙을 잡고선 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

엘도라도라 0 20,114 2022.02.06 19:45
강남 ONE
분홍
주간

슬랜더 새끈한 스타일을 참 좋아라 하는데 

후기를 보니까 분홍이가 괜찮아 보여서 문의하구 방문했습니다

170은 될듯 보이는 늘씬한 기럭지에

너무 마르지도 뚱하지도 않게 잘빠진 몸매

어깨아래까지 내려오는 긴머리에 

매끈하고 슬림하게 빠진 몸매에 제법 볼룜감 있는

미드와 힙 와꾸는 완전 대 만족입니다. 대화도 웃으면서 잘통하구

소소한 행동에서 배려하는게 잘 보입니다.

물다이에서도 부드럽고 정성껏 애무하면서

급하게 하지 않고 서서히 그러면서 되게 열심히

이곳저곳을 누비면서 자극을 줍니다.

서서히 꼴리면서 흥분되게 하는 느낌이 아주 좋았습니다.

입으로 살며시 자.지를 입에 넣고는 서서히 깊숙히 넣어서

한동안 있다가 또 살며시 쭈욱 올라와서 

혀끝으로 귀두를 살살 핥아주는데 

부드러우면서도 흥분되는 스킬이었네요ㅎㅎ

앞으로 돌아서도 가슴으로 비비면서 다리로 

자지를 비비면서 양쪽을 애무하는데 엄청 꼴렸습니다.

물다이 끝내고 몸매를 자세히 보니까 와우 얼른 박고 싶은 생각이 들었네요

침대에서 다시 게임 시작하는데 야릇한 느낌으로 애무하면서

저를 꼴리게 하네요 이제 저도 받은만큼 애무를 돌려주면서

살살 빨면서 분홍이 몸을 음미하면서 맛봤습니다

손으로 살살 몸을 만지면서 애무를 하니까 분홍이도  느끼면서 몸을 베베꼬네요ㅎㅎ 

합체하고서 키스 자연스럽게 하면서 정상위로 깊숙히

박으면서 안쪽까지 느껴지는 쪼임을 느끼면서 박다가

뒤로 힙을 잡고선 미친듯이 박다가 싸버렷네요

와꾸 좋고 마인드 굿에 색도 진짜 민감하고 완전 최고네요

Comments

Total 911 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand