착~ 달라붙는 수지언니, 괜히유명한 언니가 아닌듯

안마 기행기

착~ 달라붙는 수지언니, 괜히유명한 언니가 아닌듯

혼또시네 0 10,353 2018.05.23 04:37
인스타그램
분당
5월19일
원샷
수지
섹시민필 168 B 슬림
좋아요
야간
10점

미금에 인스타그램에서 유명하다는 수지언니를 추천받았습니다

언니방으로 이동후 입장하면서 언니를 봅니다

전체적인 스타일은 민필인데 섹시한 느낌도 들었습니다

몸매는 날씬하고 키도 커보이더라고요

잠시 침대에 앉아 이야기 할려고 했는데 마인드가 좋아요

대화 이후 탈의를하고 간단히 샤워를 하고 침대로와서 자리잡습니다

밀착해서 서비스를 하는데 수지언니 대박이더군요

언니의 서비스가 얼마나 강력한지 그촉감에 머리털이 다 곤두설정도입니다

뒤통수의 머리털이 쭈뼈쭈볏 곤두서는 느낌

이번엔 바로 누웠더니 이번에는 더 참기 힘든 공격

온몸을 자극하면서도 잠시도 쉬지 않는 손 기술에 하마터면 발사할 뻔! ㅎㅎ

계속 애무하다가 69자세로 딱 돌는데

도저히 닿을수없는 위치에 있어서 구경만했어요

하지만 점차 조개가 제 얼굴로 가까워지더라고요

때는 이때다 싶어서 저도 낼름낼름좀 즐겼습니다 ㅎㅎ

CD를 끼우고 처음에는 수지언니가 위에서 연애를 시작합니다

강력하게 움직이다가 이제는 제가 리드잡고 섹을 즐겨봅니다

정상위로 자세를 바꿔서 섹을 진행하는데

수지언니 신음소리를 들으면서 열심히 움직이다가 못참고 발사했습니다

샤워가 끝나고나서 침대에 앉아 잠시동안 얘기하는데

처음보다는 많이 편해져서 그래도 주거니 받거니 얘기했습니다

밀착하는 스타일의 수지언니 추천드릴만하네요

방도 이쁘게 꾸며져있고 분위기도 참 좋았습니다

Comments

Total 58,798 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand