달달한 꿀맛과 야릇한 수현언니와 질펀하게

안마 기행기

달달한 꿀맛과 야릇한 수현언니와 질펀하게

유리멘탈 0 9,509 2018.05.24 05:25
오션
연신내
5월22일
원샷
수현
민필 174 C 섹시몸매
좋아요
야간
10점

야간에 오션으로 방문해 봤습니다

아무래도 안마는 신중에 신중할수밖에 없는것 같아요

미팅하면서 확실하게 가슴큰 언니로 요청했네요

실장님은 C컵가슴이라며 수현언니로 추천해주셨습니다

다행이 바뻐보이진 않더라고요

잠깐 대기하고 있으니 안내해 주십니다

언니방으로 바로 이동하는게 아니고 꿀맛이벤트를 진행하더군요

가면쓴 섹시한 몸매의 언니가 애무하더니 똘똘이를 사정없이 흡입합니다

발딱선 똘똘이에 CD를 장착하더니 삽입해주네요

뜨거운 촉감을 느끼며 즐기다가 이벤트를 마치고 이동했습니다

드디어 방으로 들어가는데 웃으며 인사를 하는 수현언니

선수같지않았어요 민필얼굴에 키가 상당하더군요

물어보니 174라고 하는데 가슴도 어우예~

이번에 땡겼던 궁극의 모습을 보여주는 수현언니가 반갑더군요

애교도 많은 편인데 대화를 나눌수록 편해지더라고요

수현언니는 금방 친해 질수있었습니다

옷을 벗고 물다이에서 샤워와 서비스를 동시에 시작합니다

나중엔 서비스를 하면서 언니몸과 제몸이 닿았는데

나중에 침대로 오기전에는 거의 연인에 가까운 분위기였어요

침대에서는 연인과 모텔온 기분이 들더군요

키스도 하고 서로의 음밀한곳을 자극하면서

때가 되어 여성상위로 올라와 수현언니가 교태부립니다

정상위로 바꾸고 열심히 흔들어댔고 마지막에는 뒤에서 사정할때까지~

연애가 끝나고 탱탱한 가슴을 만지며 일상 얘기를 나누는데 콜이 울렸고

쿨한척하며 웃으면서 방을 나왔습니다

Comments

Total 58,796 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand