박민영 싱크라는 뉴페를 접견했습니다!!

안마 기행기

박민영 싱크라는 뉴페를 접견했습니다!!

화성시굴자 0 10,855 2023.12.04 13:39
금붕어
강남
민영
주간

@얼굴은?

주간에 새로들어왔다는 민영이를 보러왔습니다

이쁘다고 하시던데 제가 본 민영이의 얼굴은 여성스럽고 조화가 잘된 얼굴이었네요

박민영 싱크 75%라는 말이 뭔지 직접보니 알겠었습니다

눈, 코, 입이 균형있게 조화가 잘되있고 매력적적인 미소가 돋보이는 얼굴입니다

가녀린 얼굴에서 여성스럽고 고혹적인 매력이 뿜어져 나오는 얼굴이었고

마음에 들었습니다

싫어하실분은 거의 없을거라 생각되었습니다

@몸매는?

아담한 사이즈의 키에 미드도 A컵이라 작지만 슬림하고 여성스러운 매력을 지니고있습니다

정석적인 슬리바디핏이라 옷태가 좋고 벗겨놓았을때도 

작지만 눈부신 바디라인과 깨끗하고 매끈한 피부가 시선을 사로잡아버립니다

다만, 가슴이 작은걸 싫어하시는 분들은 패쓰하시기 바랍니다

전 A컵의 이쁜 모양과 탱탱함을 좋아해서 만족스러웠습니다

@성격?마인드?

민영이가 업계초짜라고 들어오기전 말씀해주시던데 그러면 좀 어색해하고

먼저 리드하는 모습이 없을꺼라 생각되었지만 민영이는 수줍어하고

부끄러워하는것 같으면서 잘 리드하고 성격도 밝은 스타일이라 

대화하고 응대하는데 아무런 지장이 없었습니다

슬금슬금 만져대는 저의 터치도 잘 받아버리고 마인드가 생각외로 아주 좋았네요

@서비스는?

간단히 말하면 오피과의 서비스라고 생각하면될같네요

응대력도 좋고 샤워도 꼼꼼하니 잘 시켜주고 물다이 없이 침대로 바로 이동합니다

침대에서도 삼각애무와 키스같이 노멀한 서비스로 진행되지만

비제이는 아주 감칠맛나게 잘합니다 비제이하면 살며시 시선을 한번씩 저와 마주치고

역립도 살짝 부끄러워하더니 잘 받아주고 잘 느껴버리고 과즙이 주르륵 흐르네요

@연애는?

몸이 작고 아담해서 품안에 쏙들어와 앵기며 연애를 즐기는 스타일입니다

푹 끌어안고 입을 때지않고 혀도 잘 받고 그윽한 신음을 지속적으로 발싸해주고

자세변경을 3회정도했는데 어떤 자세도 잘 적응하고 느껴주네요

전 여상에서 민영이가 허리를 숙여 안은 상태에서 민영이는 가만있고

아래있던 제가 엉덩이로 움직일때 민영이의 반응과 저의 느낌이 가장 좋았습니다

@평가는?

발전 가능성이 아주 크게 보이는 이쁜 언니네요

아담하고 슬림한 여성스러운 스타일 좋아하는 사람들에겐 만족감을 줄꺼같은데

오피과 서비스에서 안마스타일로 서비스만 더 업그레이드 시켜주면 

인기가 더 많을꺼같습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand