아우 진짜 존x 섹스럽네

안마 기행기

아우 진짜 존x 섹스럽네

웨이팅포럼 1 48,988 2021.06.17 13:37
가인
주간

탄이를 본적있나요?

아마 탄이를 본 사람들은 엄청 많겠죠 ..?

워낙 유명한 매니저이기도 하고 지명도 많은 것 같은데

저도 우연찮게 실장님의 추천으로 보았는데,

일을 즐겁게 즐기면서 하는 느낌이 들더라구여

외모는 섹시하면서 눈이 크고, 몸매도 예술입니다.

몸매는 이쁜 B컵가슴에, 떡감좋은 s라인이 돋보이는 스타일입니다

응대스타일은, 솔직하면서 털털하면서 애교있으면서 사람을 편하게 해줍니다

서비스라기 보단 정말 남자친구를 애무하는 느낌의 스킬을 보여주고

침대에서는 즐기는 스타일입니다

반응은 잘 느끼고, 물많고, 섹하는걸 좋아하네요

전체적으로 부족한것 없이 다 받쳐주는 스타일의 탄이네여

관전 클럽특성상, 다른여자 구경도 할수있어서

탄이도 보고, 다른 여자들도 보고 1석2조로 좋은 곳이 바로 가인입니다

관전하면서 서비스 짧게 받고, 1대1로 길게 서비스 받았네요

키스,애무,역립 등등 빼는것 없이 찐득하게 잘 받아줍니다

화끈하게 놀고 깔끔하게 마무리하고 남은 시간동안 대화나눴습니다

다른방 같이 구경다니면서 다음에 볼 여자를 미리 찾아보려했네요

가인은 올때마다 재밌게 놀다가 갈수있어서 자주오게되네요

Comments

주부라 2021.06.17 23:11
끈적해서 좋은 탄이...ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand