진짜 와꾸미틴련!!!! 한결이 오랜만에 접견했습니다.

안마 기행기

진짜 와꾸미틴련!!!! 한결이 오랜만에 접견했습니다.

오토파워굿 1 39,671 2021.06.19 10:56
가인
한결
주간

한결이 한동안 보다가 잠시 바람 좀 피웠죠 ..ㅎ

다른언니들 보다가 간만에 한결이를 만났네요

한결이는 1대1 원탕을 전문적으로 합니다

클럽식이 아니지만 가인을 간다면 꼭봐야할 필견녀입니다

오랜만에 만나서 그간 어떻게 지냈는지 

같이 담배피면서 이야기를 나누었습니다

못본사이에 애교가 좀 늘었다고 해야하나?

원래는 좀 쿨한 스타일? 시원시원한 스타일인데,

오랜만에 만났더니 굉장히 살가워지고 밝아진 느낌이 들었습니다

저는 이런 한결이가 더 좋더라구요 애교+밝아짐이 추가된 한결이였습니다

물다이 스킬은 여전히 좋더라구요

몸 촉감이 부드럽고 마쉬멜로같이 카스테라같이 폭신한 느낌이었습니다

x까시 o까시 z까시 다 잘합니다

막 하드한 스타일은 아니지만 안마 정석스타일로 잘하네요

한결이정도 와꾸면 가만히 누워만 있어도 즐달인데, 물다이서비스까지 .....감동그자체!!

물다이 서비스 마무리 짓고, 마무리서비스를 받았습니다

x까시,o까시,삼각애무,키스 찐하게 잘하네요

담배피는데, 아주 정말 아주 향긋한 냄새가 나는 한결이입니다

과일향?이 난다고 해야할까요? 키스가 정말 달콤했네요

키스,가슴빨기 계속 했습니다

여성상위로 밑에서 흔들리는 자연산젖탱이!!!

이건 정말 해본사람만 알수있을거에요 정말 엄청좋은 그림이였네요

마무리 짓고 옆에 누워서 노닥거리면서 노는것까지!!!

한결이가 확실히 애인모드가 더 좋아진듯?

활짝 웃으면서 대화나누고 가슴만지고 놀다가 시간 다되서 나왔습니다

한결이를 보러 다음주에 반차내고 또 가야겠어요

Comments

주부라 2021.06.19 23:12
이쁜이 한결이...ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Total 1,200 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand