정말 많이 이쁘다. 이정도면 진짜 미친 와꾸다.

안마 기행기

정말 많이 이쁘다. 이정도면 진짜 미친 와꾸다.

롱쉐도웅 3 8,130 2019.04.11 05:36
다오
학동역
4/10
1번
수아
언빌리버블 C컵 자연산
살짝 웃는 모습이 인상적이네요
주간
10점

날씨가 비가 주르르 오더니 마음이 뒤슝슝하네요 

열심히 일을보고 있는중 때마침 다오 근처를 지나가게 됩니다.

바로 다오에 전화 넣습니다 

태실장님 타이밍 굿  바로 오세요~ 라는 목소리를 듣고 바로 다오로 입성!!

수아방으로 입실 합니다 소심하게 안본척 빠른스캔

안녕하세요~ 하며 살짝 웃는 모습이 인상적이네요

건내준 음료 한캔 마시며 스캔.

생머리에 민삘이개인적으로 참 좋습니다

차가워 보일수 있는 이미지가 바로 허당끼를 보이네요.

왠지 이 언니랑도 즐거운 한시간이 될것 같은 느낌적인 느낌 입니다

간단한 대화를 나누며 음료와 담배를 하나씩 나눠 피우고 이어지는 샤워타임.

옷을 벋는데 가슴이 자연산 C컵 입니다! 

큰 가슴을 선호하는 저는 딱 좋네요.

꼼꼼하게 구석 구석~ 응꼬까지 구석 구석~

물다이보다는 이 큰 가슴을 빨고 싶어서

바로 침대로 향합니다. 키스와 삼각애무로 시작된 본게임

꼭지와 똘이 쌍방울로 왔다갔다하는 애무가 이어지는데. 

흐음... 살짝 언냐를 옆으로 안고 역공격 들어가 봅니다.

목으로 가슴으로 사타구니를 거쳐 꽃잎으로 살짝 살짝  

그러나 반전 이 언니 서서히 불이 붙나보네요 점점 격해지는 반응!!

서로를  물고 빨고 업치락 뒤치락 점점 제가 밀리네요.

눈치빠른 그녀는 여상으로 굳히기 들어옴니다.

섹끼있는 얼굴로 위에서 내려다 보며 점점 조여오는데~~

참기 점점 힘들어지는 타이밍 바로 자세바꿔 시원하게 발사 마무리

Comments

굳바디 2019.04.11 11:51
좋아요
주부라 2019.04.11 22:35
함 보구시퍼요... 수아... 많이 들어본 이름...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.13 15:56
감사합니다

Total 558 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand