아무리 고급져도 박히고 박히면 지렁이처럼 꿈틀!

안마 기행기

아무리 고급져도 박히고 박히면 지렁이처럼 꿈틀!

동해앞바다칼잡이 0 59,807 2020.04.24 14:59
돌벤져스
미르
주간
10점

사이트를 보던중 

이름이 신기하게도 꽂혀가지고 예약후

방문후 간단하게 스타일 설명 듣고나서

방문을 열고 들어가 접견을하니

아리따운 외모와 고급진 느낌을 물란하게 풍기면서

안녕이라는 즐거운 인사와 함께 예기를 주고받으니

천상여자 하면서도 살짝 걸크러쉬같은 느낌이 들더군요

대화를 마무리하고 간단하게 샤워하는데 저의소중이를 

거품속안에서 만지작만지작 깨끗하게 씻긴 저의바디

나와서 정리를 하고 나오려는 미르 언니 사이즈를 보아하니

슬림하게 잘빠진 라인과 꽉찬A컵! 애플컵 !  침대에 누워

마른다이서비스를 이용해 저의 왕자님을 예열시킨후 

입안으로 깊숙히 쏘옥!~저도 모르게 엉덩이가 흔들리기시작하면서

다리를 잡아올려 육구자로 취하면서 깨끗히 왁싱히된 짬지를 

혀로 밑에서부터 위로 쓰러올리니 약한신음소리 야한소리가 나오기시작해

템포를 두고 빨아재껴봅니다 적당히 촉촉하게 젖었는데 어느새보니 저의

왕자님이 물려있지 안터군요 서운한마음반이긴한데 입으로 달콤한섹소리를내기는데

장착후 가슴을 부여잡고 핸들돌리듯 돌려가며 정자세로 깊숙히 넣어 마구마구

박으니 꿈틀이 처럼 움직이는데 뒷자세로 바꿔서 하니 쪼임이..ㅎㄷㄷ 파워 찍기로 

시원하게 발사해버렸네요 아무리 시크한 언니들도 결국 침대위에서는 오히려

먹을때 더 긴장시키는듯 흥분감을유발하는데 일조하네요 이런 황홀함은 

잊을수없는 소중한 경험기로 담고 다음에는 좀 조절해가면서 즐겨야겠네여 

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand