행복해 만족해 잠시보이는 무지개같은 떡이라 해도

안마 기행기

행복해 만족해 잠시보이는 무지개같은 떡이라 해도

클레이탐숀 0 77,845 2020.07.10 09:22
돌벤져스
주간
10점

교수님 하는이유는 서비스를 안받아본자는 모를수밖에없겠네요

안내를 받아 들어가니

키는 160중반정도 몸매는 가슴C컵정도 

미드라인이 훌쩍보이는 야릿한옷을 입고있네여

봤을땐 와꾸로 이쁜얼굴은 아니였지만 분위기가 방에들어가자마자

농익어가는 느낌이 서서드는데 서로 말은 간단한 대화만 오가고 나서

준 언니가 천천히 샤워서비스를 시켜주고 바디서비스를 타는데 

몸이 벌써부터 반응하는지 저도 모르게 탄성소리가 흘러나오는데 

안꼴릴수밖에없게끔 해주는데 존슨은 벌써부터 안절부절 

점점 빨려들어가버리는데 교수님 입속으로 존슨을 흡입을 해주는데

안에서 모터가 돌듯이 혀가 기계처럼 돌려주는데 미친자극..

에라이 모르겠다 더이상 당했다간 힘도못써보고 죽을꺼 같아서

정자세에서 살포시 교수님봉다리로 밀어넣은후 스텝을 조절하듯 

스무스하게 시작을해서 파워있게 하다보니 살살해달라고하는데 

흥분의도가니속에서 그게 되겠습니까? 더욱열광에 더욱쌔게 꽂아서

시언하게 발사해 했네요 .. 시작부터 끝까지 정말 멈추지않는 서비스 

쾌락을 맛보았네요

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand