잡아먹히고 옴

안마 기행기

잡아먹히고 옴

이학봉선생 0 110,172 2020.09.25 21:48
돌벤져스
9/25
나나
야간
10점

나나를 한번도 안 본 분은 있어도

한번만 보신분들은 없을겁니다 ㅎㅎ

한동안 출근부에 안보이길래 그만뒀나싶었는데

출근부에 뙇!! 올라왔네요!

바로 냅다 예약ㄱㄱㄱ 첫탐 보고싶어서..ㅋㅋ

들어가기전에 오히려 제가 깜짝 놀래켜주려고 숨어있다가

놀래켜줘버렸네요 ㅋㅋ

문 닫히고 피익 웃는데 귀여워죽을뻔ㅋㅋㅋ

보자마자 그러더이다.. 자기 오늘 오랜만에한다고

아주 잡아먹힐 준비하라고 각오하라네여 ㄷㄷㄷ

나나 앞에서 부끄러울게 뭐 있겠습니까

옷부터 훌렁~벗고 시작해야지요 ㅋㅋ

평소보다 훨씬 더 깨끗하게 씻겨주는데

씻김 당하면서도 웬지 오늘 걸어서 못나갈거같은...

난 오늘 소소하게 해도되는데..ㄷㄷㄷ

뒤의 얘기는 불보듯 뻔하지요..

비제이부터 뽑히는줄 알았고

간신히 뽑히지않았으나 꽃잎에 물려

아주 놔주질않더라고요..

아직도 아랫도리가 뻐근한게 기분좋은 피곤함입니다 ㅋㅋㅋ

오늘 나나가 요부로 각성이라도 한듯 

제대로 된 불떡쳤네영ㅋㅋ

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand