침대위에서 화려한 피날레함께 혼이쏙빠져버린 명기

안마 기행기

침대위에서 화려한 피날레함께 혼이쏙빠져버린 명기

앞뒤로노빠꾸 0 64,137 2020.04.12 15:12
돌벤져스
신비
주간
10점

서비스 강한스타일을 원하다보니 추천으로

색다른 코스가 있다고 하길래 YA동 코스 일단 

자세한거는 기본적인서비스가 남다르다고 하길래 

믿고 클릭!

안내를 해줘서 노크를 하고 방문을 열고 들어가니

섹시하게 생긴언냐가 웃으면 반겨주세요 

아아비&이시영 섞인 외모 일단 합격!

요즘 손님이 너무 없다면서 미쳐버리겠다면서 예기를하는데

말투가 귀엽네요. 간단하게 예기가 마무리되고 

샤워만간단히 하고나오니 가방에서 준비된 기구들을 꺼내는데

에그 부터 시작해서 딜도까지 자연스럽게 

저의손을 결박한뒤 요염하게 치고들어와 애무로 사정없이

갈겨버리니 똘똘이는 이미 풀발 상당히 서비스가 찐하네요

덤으로 자기도 교감을하면서 연계가 진행이되는데

기구를 사용하다보니 색다른 서비스를 받다보니 신호도 강하게

울리기시작하고 본게임 들어가기도 전에 쏟아버릴꺼같아

장비만 급하게착용하고 피스톤질을 하면서 신비 소중이에 

딜도를 가져다 대는순간 저의 몸을 부여잡고 발버둥치면서

더쌔게! 라고 외쳐주면서 아주 미친듯이 흔들리는몸 

더흥분해서 그런지 위로 올라와 방아찍듯 위에서 아래로 

목탁치는것처럼 탁탁탁! 클럽인줄 알정도로 리듬감있게 

찍어내리는데 저도 모르는 쪼임에 시원하게 쏟아버렸네요 

힘을다빼고 다니 시원한 캔녹차에 담배 태우고 마무리하고 나왔네요 

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand