눈이 호강해버렸다

안마 기행기

눈이 호강해버렸다

한번만만져보자 0 94,842 2020.08.06 22:04
돌벤져스
나나
야간

돌벤져스 나나 언니 만났습니다 

적당한 키와 아주 육감적인 몸매를 자랑하지요 

눈이 호강하는 몸매과 얼굴.

가슴은 무려 c컵의 젖가슴이 가장 눈에 띕니다

거기에 살가운 성격과 웃을때 눈웃음을 살살~ 제 심장이 멎는줄 알았습니다

피부가 워낙 매끄러워서 감촉도 좋았습니다

외모도 섹시한 느낌으로 보기 좋았습니다

뒷모습에서 교태가 흐르더군요

워낙 살가운 성격이라 그런지 자연스럽고 끈적한 시간을 보냈습니다

나나언니가 먼저 키스를 하며 혀를 내밀어 제 입안을 더듬더군요.

그녀의 애무는 제 몸 곳곳의 성감대를 잘 찾아 자극하고 참기가 너무 힘듭니다 ㅋ

그리고 제가 요구하기도 전에 먼저 자기도 해달라고 자연스레 역립을 유도합니다

나나반응 역시 좋더군요. 그녀의 신음과 떨리는 몸짓이 예사롭지 않네요.

더구나 나나의 떡반응은 정말 절 흥분시키구요

뜨끈하고 끈적한 나나의 그곳에 담근 제 물건이 곧바로 반응을 보이네요

강하게 피치를 올려 원기옥을 모으듯 크게 한방 터트렸네요 ..

아주 시원했습니다 

이후 나나와 한참동안 서로 껴안고 키스하면서 여운을 느꼈습니다

Comments

Total 841 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand