아기다리 고기다리던 언니..ㅋ

안마 기행기

아기다리 고기다리던 언니..ㅋ

도규 0 94,784 2020.08.19 22:27
돌벤져스
8/19
리나
야간
10점

드디어..제 영혼의 지명 0번인 리나가 복귀했습니다 ㅋㅋㅋ

그동안 리나 언제 복귀하냐며 실장님한테 떼쓰며 버텨온 인고의 시간들에

잠시 눈물 좀 닦고..서술해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 오전 출근부를 보자마자 제 눈을 믿지못해

핸드폰 무릎에 올려놓고 한참을 쌍눈을 비비며 봤네요 그녀가 맞는지 ㅋㅋ

전화하니 오늘 드디어 나온다고!

바로 첫타임부터 잡아버렸지모애요~ㅋㅋㅋ

오랜만에 보니 서로 잇몸 십만개 웃음지으며 얼싸안고 부둥켜안고

한참을 웃었네요 잘지냈냐몈ㅋㅋㅋ

안본사이 피부도 더 뽀얘지고 몸매도 더 이뻐져서 온것이

아주 보자마자 그냥 분기탱탱승천탱탱 아주 난리난 제 ㄱ추님ㅋㅋㅋㅋ

반가움은 뒤로하고 이제 리나를 위해 아껴둔 제 우유를 전부 줄 시간이왔습니다♥

운동이라도 했는지 몸매는 더 탱탱하고 깔끔해졌고

오랜만에 담금이라 넣자마자 ㄱ추끝이 따땃해지는게 느껴집니다

연애하면서도 리나와 아이컨택하며 즐건 시간을 보내는데

역시 리나의 전매특허하면 가식없는 리얼반응...

살짝의 찡그림.. 그리고 엄청난미드와 소름끼치게 이쁜 다리까지..

전 참고로 리나를 처음봤을때 술먹고왔음에도 불구하고

우유 싸는데 오래걸리지않았습니다 헐..

오늘은 술 안먹고와서 더 빨랐네요 젠장ㅋㅋ

마무리하고도 그동안 어떻게 지냈냐며 엉덩이랑 가슴이랑

한참을 주물주물하다가 나왔네요 ㅋㅋ

이제 쉬고왔으니 더 자주 오래보자고 자주 오겠다고했네요~ㅋㅋ

Comments

Total 841 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand