영계군단 선발대원

안마 기행기

영계군단 선발대원

골목대장김바보 1 69,277 2020.06.19 01:14
돌벤져스
서울 강남 역삼
6/19
유정
야간
10점

제목이 꽤 자극적이지요? ㅋㅋ

요근래 NF표기가 부쩍 많아진 돌벤져스입니다~

그중에서도 가장 후발대로 이름이 올라온 유정언니를 만나보게되었어요~

우선 첫인상은 요즘 인스타그램에 나오는 예쁘고 어린애들?

이미지가 딱 그 이미지입니다 ㅎㅎㅎ

대학가에서나 보일법한 그런 이쁜 여자애? 오피녀생각하면 나오는 씽크입니다 ㅋㅋ

이쪽일은 완전 처음이라고하네여 

씻겨줄때부터 작은손으로 어찌나 여기저기 더듬으면서 씻겨주던지 ㅋㅋ

간질간질하면서 자꾸 살짝씩 꼴렸네영 ㅎ

소듕이는 왁싱안한 자연 소듕이이구요♡

뭐 살결 부드러운것이야 말할것도없구♡

행동하나하나가 때묻지않음을느꼈어용♡

밖에서 만나 잘못먹었으면 진짜 철컹철컹감이네여 ㅎㅎ

씻고나와서 시시콜콜한 이야길 나누고~

바로 연애모드 들어가보아용~

연애모드 들어가기전에

유정이의 소듕이부터 맛보고싶어져용~

69로 돌려서 할쨕할쨕 맛봐주니

허벅지를 겁니 떨어용..꼴꼴꼴♥

유정이는 특히 사꽈시가 압도적이에여

입봉지를 이럴때 써야하나봐여..ㅎㅎ

유정이의 입봉지목꽈시에 너무 커져버린 저는

cd를 장착하고 열심히 펌핑을 해보아요~

빡빡빡

뿌짝뿌짝뿌짝

핫핫핫...

야한소리와 함께 저도 마무릴지어요

마무리하고나서도 두 다리로 제 허릴감싸면서

자기 미칠뻔했다고 방긋웃더라고용 ㅎ

때마침 마무리폰 한번 울려서

담배 한대 피우고 얘기좀 하다가 씻고나왔어영~

몸매가 극슬림은 아니나

군살이 이쁘게 붙어있구용~

대화술도 참 좋습니당 ㅎㅎ

얼굴 몸매 점수는 상 상 입니당 ㅋ

후발대로 들어왔다고 하는데 이정도면 선봉자리

노려볼만하겠네요 ㅋ 즐달했습니당^^ 

Comments

10시간 2020.06.19 01:41
영계군단

Total 841 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand