제 달림 역사상 가장 이쁜언니

안마 기행기

제 달림 역사상 가장 이쁜언니

sk2088 0 78,706 2022.12.13 18:22
돌벤져스
예지
야간

예지 와꾸가 그렇게 좋다는말에 확인을 안할수가 없죠 ㅋ

실장님께서 텐출신 와꾸녀라고 ..

벌써부터 예약압박이 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

실장님과 잠깐 노가리까고 예지의 방으로 갑니다 

보자마자 할말을 잃었습니다

제 안마 역사상 가장 와꾸가 좋은 언니네요 

청순한 외모와 팔다리 길쭉길쭉한 슬래머 스타일의 예지가..

보는 순간 숨이 멎을듯했습니다 

그냥 조올라 이쁩니다

빨리 떡치고싶다는 생각을들게 만드는..

즐달 예감

서비스는 당연히 없지만 없어도 됩니다

아니 있는게 더 이상해요 

이쁜게 서비스다 .... 제가 어딜가서 이런 와꾸의 언니랑 떡을 쳐보겠어요

서비스 받은것도 없는데 조올라 빨리 쌌네요..

연장문의했는데 뒷타임 예약 때문에 연장도 못하고......

싸고나서도 넋을 잃고 예지를 그냥 감상했던것같아요

제 눈이 정화되었습니다   

안마에서 예지 이상 와꾸는 찾아보기 힘들거에요 

Comments

Total 4,094 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand