안구정화의 날ㅋ

안마 기행기

안구정화의 날ㅋ

문지기 0 61,213 2020.05.14 07:01
돌벤저스
어제
제이
야간
10점

요 몇일 탁한 제 눈알에 축복을 주기위해 상와꾸를 보여달라 외쳤읍니다!

제 안구에 축복을 주신다며 시간만 달라고 하시네요ㅎ

두근 세근 기댐을 안고 기다리니 어느새 입실시간~~

방문 열리고 언니가 서서반겨주는데 땡그란 눈으로 이쁘게 웃으며 반겨줍니다.

조명도 은은한데다가 자세히보니 보면 볼수록 예쁘네요 참ㅠㅠㅋㅋ

목소리도 조곤조곤한것이 어찌나 끌리던지요~

씻자며 같이 샤워실들어가는데 피부가 보들보들한데다가 백옥같이 하얀피부는

아니지만 그래도 오감을 자극시키는 색깔의 피부와 그 촉감 ㅋ 아직도 생생합니다

능숙하게 바디를 타주는데 요기서 한번 움찔..ㅋ

얼른 연애하고싶은마음에 몸 후딱 헹구고 나와 언니 몸도 닦아줬네요ㅎㅎ

오늘은 제가 먼저 역립을 시도해봅니다

눈을 살짝 찡그리며 입술 꽉 깨무는데 여기서 두번째 움찔...ㅋㅋ

도저히 안되겠다싶어 언니 애무도 안받고 바로 연애해버렸네요ㅎㅎ

역립해놓은 상태라 수량 충분하니 바로 합체~ㅋ

연애하면서 서로 살 부대끼며 비비는데 마무리직전까지 3차 움찔을 끝으로

장렬하게 토해내고야맙니다..ㅋㅋㅋ 하고도 언니가 자기도 좋았다며

꼭 안아주는데 어쩜 이리 끝까지 예쁜지..ㅠㅋㅋ

마지막 전화 울릴때까지 정줄놓고있었네요..ㅋ 

Comments

Total 809 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand