표정과 반대로 반응은 활어반응이네?

안마 기행기

표정과 반대로 반응은 활어반응이네?

너만보고살래 1 66,679 2020.05.19 09:52
돌벤져스
안나
주간
10점

​눈을 뜨자마자 비비면서 보니 오늘 주간에또 영계출근!

예약한후에 업장을 방문한뒤 안내를 받아 방문이 열리니

슬림 하담하니 귀여운 외모이면서 이목구비가 뚜렷하게 생긴

안나 처자가 반갑게 맞이해주네요 

그렇게 둘만에 커뮤니케에션을 진행하다 

닝길하게 언니 몸을 천천히 

쓰다음어 가며 뒷지퍼를 내리고 뜨거운 입맞춤과 함께 침대로 

자빠트려 옷을벗기고 빤스도 벗기고 아 풀발입니다 

저와 똘똘이는 쿵쾅쿵쾅  숨소리는 둘다 점점 거칠어가지며

목부터 타고내려와 미드를 지나 소중이 있는 그곳까지 도달하니

투명하게 젹셔져있네요 혀로 터치하면 거기에맞춰 어쩔줄모르는

반응에 혀를 깊숙히 찔러넣으니 온몸이 움직이네요 

얼굴쪽에 살짝 들이대니 덮석 물어버리는 똘똘이 사탕을 먹는거처럼

구사해주는 플레이 안나언니 소중이는 수량을 어느정도확보한거 같아서

장비만 간단하게 착용하고 뒷치기로 부드럽게 삽입후 흔들 흔들

신음소리는 참는듯 어느새 흘러나오기 시작하고 발동이 걸린 저에게 

살살해달라고 멘트를 치는듯 말하는데 자세를 바꿔 정자세에서 흔들어재껴

버리다 어느새 그분이 올꺼같아 정상위 여상위를 번갈아가며 옆치기 자세에서 

엉덩이에 힘을 꽉주고 사정해버렸네요 인의적인것보다 이렇게 애인모드 스타일로

하나씩 벗기고 내리고 상큼하다 못해 ㅋ밤마다 자꾸생각나네요 큰일이네여 이거참..

Comments

10시간 2020.05.19 10:03
돌벤져스 안나 ~~~~~~~~~~~~

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand