영계따먹는맛

안마 기행기

영계따먹는맛

이거얼마냐고 0 151,063 2021.11.04 21:33
돌벤져스
참새
야간

야간 영례라인 선두주자 참새언니 만났습니다 ㅋㅋ

저번부터 추천받아서 지명으로 보게되는언니 ㅎㅎ 

어리다해서 안마에 있으면 얼마나 어리겠어 싶었는데 실제로 보고

첫눈에 반해버렸지 뭡니까 ㅋㅋ 

딱 봣을때 정말 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋ 슬림하고 부드럽고 얼굴도 앳대보이고

애교까지 많습니다 ㅋㅋㅋ 스쿨룩복장이였는데 침 질질 흘렀던건아닌지 

못참겠더라구요 ㅋㅋ 후다닥 씻고나와서 침대에 절 눕히는 도발적인모습까지..

애무를 하는데 순댕하게 생긴 어린아가씨가 정말 신나게 빨아댑니다 ㅋㅋㅋㅋ

자극 진짜 심합니다 터치에 너무 관대하고 키스도 잘하고 ㅋㅋㅋ

순간 내가 여기 서비스받으러온걸 잊은채 저도 열심히 물고 빨고 만지고 박고 ㅋㅋ

아주 난리도아닌였습니다 제 템포에 잘맞춰 수량도 아주 콸콸나오고

떡도 잘치네요 정말 천국이죠 ㅋㅋ 

마무리하고 다시금 애인모드로 제 맘을 완전 사로잡았네요 아니 제가 거희 뭐 

짝사랑까지 간거같아요 ㅋㅋㅋ 제 나이생각못하고 ㅠㅠㅠ 

Comments

Total 990 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand