루루)섹시큐티와꾸, 자연산 글래머, 클럽서비스, 착한오빠 인증 시오후키서비스.......지렸다

안마 기행기

루루)섹시큐티와꾸, 자연산 글래머, 클럽서비스, 착한오빠 인증 시오후키서비스.......지렸다

활어가존맛 0 69,189 2021.02.07 01:18
배터리
루루
저녁

동아실장님의 추천으로 만난 루루! 진짜 대박이네요
뭐랄까 .... 일단 외형적인 모습도 매우 마음에 들었습니다
큐티섹시한 와꾸와 글래머스타일의 비쥬얼!
봉긋하게 솟아오른 자연C컵가슴 뽀얀피부

같이 엘리베이터를 타고 클럽층으로 이동했고
배터리의 클럽서비스를 제대로 체험할 수 있었습니다

부끄러워서 살짝 낯을가리지만 루루가 편안하게 리드해주었고
복도에 있던 언니들도 편안한 분위기속에서 즐길 수 있게 해주었습니다
정말 화끈하다라는 단어가 잘 어울리는 배터리 클럽시스템
혹시 경험 안해보셨다면 정말 강력추천해드리고싶네요

방으로 이동한 루루와 본인은 침대에 앉아 대화를 나눴죠
근데 뭐 ... 남녀가 작은 공간에서 옷을 다 벗고있는데 대화에 집중이되나요
내 눈은 뭐 이미 루루 몸 훑느라 정신없고 루루도 그 시선을 느끼고서는
나를 눕혀놓고 서비스를 바로 진행해주더군요

희안한게 뒤로눕거나 천장을 바라보고 눕지않나요 보통?
루루는 옆을 보게한 상태에서 서비스를 진행합니다
엄청 깊게들어오는 똥까시 ............ㅓㅜㅑ 이거 죽여주네요 ......
거기에 섹스는 또 얼마나 화끈하게 즐기는지 진짜 끝내줍니다 ㅎ

여성상위자세에서 허리를 흔들어대며 앙앙 신음소리를 내는데
진짜 이렇게 많이 싼거는 정말 오랜만인듯
싸고나니까 갑자기 오빤 착하니까 특별 서비스 해줄게라며
시오후키를 해주는데.........ㅓㅜㅑ........진짜 지려버렸습니다

또 보면 자기 홍콩갈때까지 애무해달는 유혹 .....
무조건 재접해야겠습니다.

맞다......추가서비스인 시오후키는
루루맘이라...........제가 운이 좋았었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,534 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand