거대한 젖탱이! F컵 폭유의 무한 햄벅서비스! 안나보고서

안마 기행기

거대한 젖탱이! F컵 폭유의 무한 햄벅서비스! 안나보고서

로진택배 0 53,991 2020.09.22 17:01
배터리
안나
야간

Part.1 배터리는?

배터리는 강남에서도 유명업장이죠

통건물에 시설도 좋고

무엇보다 실장님의 응대가 최고!

선릉역 근처에 위치해 있으며

화끈한 클럽과 섹한 언냐들이 공존하는 그곳

달림을 위해 그곳에 다녀왔습니다

Part.2 안나는?

안나는 F컵 폭유를 보유한 여인입니다

그것도 무려 처짐없는 자연산!

얼굴보다 큰 젖을 실물로 본건 처음이에요....

60중반의 키에 애플힙과, F컵 젖의 대문자 S라인

글램스러운 몸매와 탱글 탄탄한 몸매

섹시함을 더욱 돋보이게하는 구릿빛 피부

고양이상의 섹시한 룸필의 와꾸

*서비스 & 애인모드가 둘 다 가능한 초강력 밸런스형!

Part.3 슈트하우스 방문기

엘베에서 안나와 접선을 하고

작은 밀실에서 안나에게 나의 입술을 따먹히고....

어느샌가 내 고츄는 안나의 입속으로 들어갔다나왔다....

엘베가 클럽층에 도착했고, 더욱 뜨거웠던 그 곳

슈트하우스의 그녀들은 나를 반겨주었고

키스로 인사를 대신해주었죠

나는 모든걸 내려놓고 그녀들에게 몸을 맡겼고

그녀들은 기다렸다는 듯 나를 따먹기시작했습니다.

서브들의 애무, 그리고 안나의 기분좋은 bj섭스

그 곳에서 짧게 안나를 맞보고 방으로 이동했습니다

짧은 대화를 나누고, 바로 서비스 시작~

부비와 애무의 적절한 조화

F컵 폭유의 무한 부비와 햄벅서비스

입부황에 , 똥까시, 꺽기까지

안나의 미친서비스에 나는 홍콩행 비행기 탑승!

침대에선 서비스 받을 생각도 못했습니다

빨리 안나의 bozi에 미친듯이 박으며

F컵 폭유의 슴부먼트를 보고싶었기 때문이죠

바로 cd를 착용하고, 정자세로 돌입

허리를 빠르게 움직일때마다

젖탱이는 출렁출렁 시각적효과가 미쳤습니다......

폭유를 미친듯이 빨고 주무르며 정자세로 마무리까지

본인 원래 젖이 큰걸 좋아하지만

이렇게 큰건 처음인데 ..... 역시 여자는 가슴이커야....ㅋ

연애가 끝나고 침대에서 조물딱조물딱

가슴은 역시 자연산이최고야 ㅠㅠㅠ

아참 안나는 ..... 반전미 미쳐버립니다

성격은 완전 순한맛인데

서비스는 완전 초하드매운맛 ㅋㅋㅋㅋ

안나 만나서 초즐달하고 복귀합니다~~

Comments

Total 1,917 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand