내상을 깨끗히 치유해주는 섹시큐티 인형인형스런 베이비

안마 기행기

내상을 깨끗히 치유해주는 섹시큐티 인형인형스런 베이비

안마는초보입니다만 0 31,042 2020.06.12 17:06
배터리
베이비
야간
몇일전 쓰디쓴 내상의 아픔을 격고 

맨붕의 시기를 격던중... 

이대로는 안될것 같아서 

전에 정말 괜찮았던 베이비 언니보러 갔어요.  

발랄하게 인사해주는 베이비 ~

몇번 봤다고 정말 반갑게 맞아 줍네요.ㅋ

청순한 스타일의 와꾸가 정말 제스타일인 베이비 입니다.

귀엽기도 하고 나중엔 섹시 하기도 하고 ㅋㅋ

화기 애애한 분위기 속에 차한잔 하고 샤워 하러 갑니다.

탈의하고 드러나는 몸매~

일단 글래머러스한 가슴과 찰진 엉덩이가 눈에 들어오네요~

있을땐 확실히 있지만 들어갈땐 확실히 들어간 몸매 ㅋ

역시 변한구석이 없네요.

간단히 샤워를 하고 물다이에 눕습니다.

베이비 언니 물다이는 몇번 받았지만

그냥 넘어가긴 너무 아쉬워요 ㅋ

강하게 들어왔다 소프트 하게 넘어갔다

느낌과 스킬이 저의 정신줄을 놓게 만드네요 ㅋ

너무 좋아서 부끄럽지만 소리가 나오지 않을수가 없네요 

그리고 역시나 찐한 연애~~

발사까지 시원 하게 ㅋㅋㅋ

역시 내상 치유는 베이비에게 받아야겠어요 ㅋ 

Comments

Total 1,921 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand