씨유를 접견한다? 그냥 핵즐달을 예고하는것!!!

안마 기행기

씨유를 접견한다? 그냥 핵즐달을 예고하는것!!!

마이써너는 1 54,285 2020.12.05 17:06
배터리
씨유
야간

실장님께 뽀얀피부에 섹시한 스타일로 맞춰달라 하고 대기하였습니다.

시간이 좀 흘러 엘베로 안내를 받아 이동하였습니다.

약간의 섹끼가 섞인 이쁘장한 얼굴에 뽀얀피부, 세련되고 섹시한 얼굴이네요 

거기에 슬림한 몸매에 긴머리, 자연산 B컵가슴, 완전 대만족이었습니다.

엘베에서 애무가 시작되고 흥분감을 감출수 없이 세번째 다리가 커지네요

키야~ 이쁘니가 애무마저 잘하서 미치겠습니다

그리고 복도에서 이쁜 언니 세명이 더 달려들어 절 감싸고 애무 애무 또 애무 합니다~

진짜루 세상 천국이 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

이쁜언냐들, 그리고 메인파트너씨유 !!! 쿵떡쿵떡 허리를 흔드는 중에도

이쁜언냐들의 섹드립과 키쮸질은 멈추질않네요 ....

진짜 슈트하우스 어쩔꺼?! 넘무 좋자나........

침대로 가서는 침대에 앉자마자 옆에 딱달라 붙어서 다리를 쓰다듬으면서 뭐하다왔냐

이런저런 애기를하면서 담배하나피고 탈의를 하고 씻으러가는데

씨유언니 몸매가 후덜덜합니다.

키도 크고 슬림한 몸매에 뽀얀피부 모양도 이쁜 자연산 B컵 슴가..

한참을 샤워하면서 여기저기 만져보는데 말캉말캉한 느낌의 감촉..

보는것 만으로도 동생이 불끈 솟아오릅니다.

너무 맛있어 보여서 물다이 패스하고 침대로가서 물기를 터는 중

씨유언니가 바로 따라 오는데 그새를 못참고 

말도없이 그냥 키스를 하면서 씨유언니를 눞혀놓고 여기저기 마음껏 맛보았네요.

그러자 씨유언니의 입에서 섹스러운 신음소리가 터지면서 한참동안 클리를

애무해주니 물이 흘러내려 허벅지를 타고 흐르네요.

정말 부드럽게 그리고 조심스럽게 공략했네요 ....

그렇게 한참을 애무하다가 옆으로누워 제 동생을 씨유언니 입에다가 가져다대니

마음껏 빨아재껴주는데 그 모습을 보고있으니 얼마나 흥분이 되던지..

한껏 흥분에 도취되어서 콘을 씌우고 그대로 돌진하니

느끼면서 아래로는 굉장히 쪼이는데 아후 죽겠습니다.

그렇게 한참을 짐승처럼 강하게 하다가 자세를 바꿔서 뒤치기자세로

한참을 거칠게 펌프질을 하며 마무리 했네요.

자연산 B컵가슴, 뽀얀피부, 섹시한 스타일 좋아하시는 분들께 추천드려봅니다.

Comments

10시간 2020.12.06 10:21
씨유 ~~~~~~~~~

Total 1,577 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand