이런 여자친구 있으면 참 좋겠다 애교만땅 여자친구후기

안마 기행기

이런 여자친구 있으면 참 좋겠다 애교만땅 여자친구후기

남자의1승뷰 1 70,496 2021.07.02 02:01
배터리
여자친구
야간

후기읽어보고 궁금했던 매니저중 한명인 여자친구!

몇번의 시도끝에

드디어 저도 여자친구와 즐달할수있었습니다

후기에 써있는것처럼

귀엽고, 애교많고, 몸매좋고, 서비스잘하고,

그리고 결정적으로! 엄청나게 잘느끼네요

아.......이런 여자친구 있으면 참 좋겠다

라는 생각이 절로드는 여자친구였습니다

여자친구는

엄청 작은 소두에 애교가 잘어울리리는 귀여운 Face!

자연B컵 가슴은 봉긋하면서 예쁘고,

슬림하면서도 비율, 몸매라인이 진짜 끝내줍니다

160후반의 길쭉한 기럭지 비율이좋아서 더 커보이는듯하네요

성격은 발랄하고 애교많고,

기본적으로 매미스타일이라,

1시간 내내 옆에 들러붙는 여자친구입니다

그리고 반전이있는게,

솔직히 여자친구의 비쥬얼과 애교를 보고는

아~얘는 오피스타일 애인모드구나 싶었는데......

근데 ..... 대반전! 서비스 제대로 합니다!

완전 내 몸에 밀착해서 바디타고,

온몸 곳곳을 다 빨면서 애무하는데, 진짜 반전이였습니다

마지막으로 섹스!

섹스까지 화끈하게 해버립니다

어려서 그런건지 꽃잎에 물도많고 반응도 좋고 ,

섹스하는 내내 엄청 느끼고, 싸버리는데.........

섹스 다 끝나고 너무 느껴서 창피하다고 하네요

얼굴빨개진채로 부끄러워하는 모습

진짜 짱 귀여웠습니다 

후기보고 궁금햇는데, 지명각 제대로 네요

비쥬얼과 서비스, 마지막으로 섹스까지

전부다 대만족한 달림이었습니다

Comments

10시간 2021.07.02 08:48
배터리 여자친구 ~~~~~~

Total 1,538 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand