이언니에게 완전 빠진듯 최고의 하드코어와 강한서비스 화끈한연애

안마 기행기

이언니에게 완전 빠진듯 최고의 하드코어와 강한서비스 화끈한연애

이리와쫑 1 21,935 2019.06.18 22:13
배터리
선릉
6월
세상
섹시 섹시 섹시
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :세상

⑥ 경험담(후기내용) :

일전에 부장님모시고온김에 봤던 세상양~~

오늘도 출근한다길래 냉큼 예약하고 왔네요~~

가볍게 샤워한뒤 바로 엘베앞에있는 쇼파에앉아서 잠시있다가 올라갑니다

서로 반갑게 포옹하고 키스유도하니 잘 맞춰주면서 손은 어느새 제 존슨을 조물딱~~ㅎㅎㅎ

가운을 살짝 걷더니 젖꼭지부터 배를지나 BJ해주는 따뜻한혀를 내려다보는데 아찔하네요 ㅎㅎ

서툴지만 나름 할줄아는 영어로 대화하기로하고

한마디씩 말을 주고받는데 그냥 포기하고 한국말로 하기로..ㅋㅋ

가운벗고 샤워실로 안내하는 세상의손을잡고

샤워실로가서 물다이에걸터앉아서 샤워와함께 바디서비스까지 받았네요

부드럽게 꽃잎을 허벅지에 문지르면서 존슨을 자극해주는~~

아이컨텍까지하면 정말 미국쪽 야동을 실제로 겪는듯한 ㅎㅎ

겨우 참아내다가 침대로가서 하앍하앍 물고 핥다가 합체 ㅎㅎㅎ

Fuc* Fuc* 하면서 영어욕? 추임새 를 들으며 ㅎㅎ 정말 잘 쉬다오네요~~

Comments

정키보이 2019.06.19 05:34
감사합니다

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand