어리다고 놀리지말아요~~ 난 맛있단 말이에요~~

안마 기행기

어리다고 놀리지말아요~~ 난 맛있단 말이에요~~

떡볶이오피셜 1 25,092 2019.11.26 16:56
배터리
블랙핑크
주간

매우 운좋은 케이스였습니다 ㅎㅎ

평상시엔 키큰 언니들 장신들을 선호하지만

이번에 복 실장님께서 아담한  슬래머 언니라고 추천을 해주시면서

상당한 명기녀라는 추천이

아주 귀에 쏙 박힙니다ㅋㅋ

믿고 보자!!!  로   블랙핑크를 선택을 하고

샤워후에 대기

그리고 언니를 만나러 갑니다

첫인상은 이쁘고... 일단 굉장히 어리네요 ㅎㅎ

아담합니다

쌍큼하게 웃어주면서

내내 시종일관 미소가 있는 언니네요

음료를 마실때는 몰랐지만

샤워하면서 언니의 나신을 보니

어후,,,,,,

키만 컸으면 여신이네

싶을정도의 라인이 이쁜 언니네요

언니의 손길이 매우 야릇하고

저도 같이 언니의 몸을 만지면서

물컹물컹 젖을 만지면서 샤워를 했네요

물다이를 정리해주고

물다이로 올라갑니다

언니의 움직임이 매우 신속하네요

쫙쫙 바디도 타주면서

입과 혀를 아주 강하게 아주 부드럽게

자유자재로 마지막에는 엉까시를

부드럽게 했다가 흡입했다가 하면서

물다이 신공을 보여줍니다

일단의 정기빨림은 성공적입니다

마른다이에서는 내 유두와 존슨 주위의 애무를

주로 하면서

다시한번 애무 신공을 보여주네요

존슨에서도 귀두 부분이 자극이 심한데

귀두의 앞 뒤 옆 등 다양한 부분을

빨았다가 핧았다가

혀끝으로 자극했다

다양한 애무를 선사해줍니다

애무에 대해서만 설명했지만

블랙핑크는 독특한 매력이 있습니다

점점더 흠뻑 빠지는 느낌이 있습니다

이건 말로 설명하기 어렵고

사람마다 다르겠지만

대체적으로 이 언니한테 둥기성향이 생긴다고 하네요

그정도로  독특한 매력이

언니가 AV 배우처럼 허리를 약간 뒤로 제치고

존슨을 집어 넣어주면서

여성상위가 시작이 되죠

아주 꽉 찹니다

언니가 좁아요

아주 꽉찬 느낌 오랜만이네요

다른 자세는 안하고 싶을 정도로 꽉 찬 느낌 듭니다

정상위 후배위도 해보았지만

블랙핑크랑 저는 여성상위가 가장 딱 맞았군요

후배위는  내 귀두가 언니의  봉지 벽에 확 닿는거 같았구요

정상위는 언니 다리를 들고 하니

너무 깊숙하다면서 특히나 언니가 반응이 쩔었네요

정말 맛있다!!!!!!!!!!

이런 생각 듭니다

앞으로 몇접 더 해볼까 합니다

다시 생각해도 너무 맛나네요 

Comments

굳바디 2019.11.26 22:15

Total 1,060 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand