너무 좋아서 재접견했는데~ 재접견이문제가 아니고 지명각이네

안마 기행기

너무 좋아서 재접견했는데~ 재접견이문제가 아니고 지명각이네

블랙폭스 1 24,440 2019.11.23 22:45
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

03 踰좎씠鍮�

베이비~~~ 지난번에 애무와 마인드에 감동에감동을받고 ㅋㅋ 재지명합니다

샤워한뒤 짜파한그릇때리고 마사지먼저받기로하고 마사지받으러 올라갔습니다

안마사님 이름은 기억은잘안나지만 ㅠ 무지 시원하게 잘 하시더군요 ㅋㅋ

전날 술을좀 많이마셔서 몸이 찌뿌둥했는데 완전 잘 풀어주심~~~

마사지 거의 끝날때쯔음에 삼촌이와서 언니 바로 준비되는데 끝나는대로 바로 모시겠다는말을듣고

얼른얼른 끝내달라고 부탁한뒤 입실 ㅋㅋ

그녀의 이름은 베이비언니!! 엘베에서 애무를 받고 방으로 입장

서로 한번 봤던사이어서 어색함 이런거 전혀없이 그냥 앉아서 편하게 음료수한잔마시고 ㅋㅋ

서비스의 시작을알리는 음악볼륨을 빵빵하게 틀어놓은뒤에 바로 물다이에 눕힙니다

뒷판부터 시작된 물다이~~ 쫀득하고 진득하게 핥아주는느낌과 손으로 쓸어주듯 만져주는 촉감에

업드려서 만세한상태에서 물다이끝을 꼬집으면서 겨우 빠떼루자세까지 참았습니다 ㅋㅋ

앞판으로넘어와서 이어지는 젖꼭지애무부터 거시기애무까지 휴 ㅋㅋ

길고 긴 고난의시간을견디고 겨우 침대로가서 누웠더니 또다시 시작되는 침대애무

그냥 얼른 꼽고싶어서 역립하겠다고하고 삼각애무위주로 핥아주다가 바로 삽입

허리가 휘는 격렬한반응은아니어도 진심어린반응? 리액션도 무지 좋습니다

ㅋㅋ 잘 쉬다갑니다~~~

Comments

굳바디 2019.11.24 13:42

Total 1,143 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand