안마에 배터리에 푹 빠져 버렸네요 서비스도 연애도 너무 너무 좋았습니다

안마 기행기

안마에 배터리에 푹 빠져 버렸네요 서비스도 연애도 너무 너무 좋았습니다

스파이크용 0 48,007 2020.07.31 13:28
배터리
아미
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

07 �븘誘�

처음에 아미씨가 씻겨 주셨습니다. 

물다이에서 가슴으로 몸타기를 하고 

애무를 해주는데 정말 죽을뻔 했어요

그리고 침대로 가서 또 애무를 해주더군요. 

거기서 올라타는데 쪼임이 장난이 아니었어요

사람정말 미치게 만들더군요. 

아미씨너무 열씸히 해주셔서 

돈이 아깝지 않고 안마에 빠져버렸습니다

열심히 서비스 해줘서 너무 고마웠어요.

제가 그렇게 써비스를 많이 받아보진 않았지만 

최고의 써비스를 받았다고 생각합니다.

아미씨 이야기는 이미 이전분이 너무 잘써놓아서 이정도로만 하겠습니다.

진짜 최고였어요 

그리고나서 정말 친구같이 이야기해주는데 

너무 솔직하고 친구같아서 편했습니다.

Comments

Total 1,921 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand