NF 귀요미 !콩! 작고 아담하지만 애인모드 찐 서비스 찐 찐찐찐찐이야~

안마 기행기

NF 귀요미 !콩! 작고 아담하지만 애인모드 찐 서비스 찐 찐찐찐찐이야~

키라라광팬 0 50,967 2020.09.21 15:53
배터리
야간
소개글

야간라인업 
하루의 마무으리를 하기위해 배터리 방문

차량을 맡기고 들어가 인사를 드리고 

계산합니다

못봤던 언니중 보고싶다고 하니 곤란해하는

실장님들 ㅎ 

내가 너무 많이 봤나싶습니다 

오빠 그럼 NF 보랍니다 

헉 요즘 들어온 NF 다봤지 않아

이번달에 들어온 NF 콩이란 언니가

있다고 완전 귀여운 매미과 애인모드 언니라

하니 믿고 샤워부터 하고 기다립니다

기다리는동안 출출해서 라면하나 먹고 

다시 양치질 했습니다

배터리 시스템이 있으니 매너를 위해서

조금 기다리니 엘베로 가자고 하네요

방으로 들어가니 아담하고 로리한 소녀

외모가 티비에 많이 나오는 귀여운 아이돌

같은 소녀네요

외모나 몸매가 너무 만족스럽습니다

그른데다가 밝고 애교가 많은 콩이

요즘애들 같다고 할까요 

키스와 애무가 훅하고 들어오네요

NF라길래 서비스는 못할까 햇는데

엄청 맛나게 먹네요 ㅎ 서비스만으로도 

충분히~ 존슨이 좋아하고 서버리네요

서비스를 받은뒤 침대로 이동 

애교가 멈출줄 모릅니다

귀엽고 품에 품고싶은 언니 콩이

절 눕히고 다시 애무하는 콩이 

뒤부터 애답지 않게 꼼꼼하게 해주는 애무

항까시도 잘하고 앞으로 돌아서도 쪽쪽~

잘 빨아줍니다 

뽀얀 속살 만지는것만으로는 부족 콩이를

침대에 눕히고 애무를 해보니 좋은 반응입니다

활어 반응에 꿀물도 흐르네요~~  

귀여운 콩이 목소리의 섹소리가 방안을

가득 아직까지 제 귓가에도 가득 울리고

있네요 ㅋㅋ

영계활어는 사랑입니다 

몸을 마음껏 맛을 보고 콩이의 사까시로

콘 입히고 박았네요 

아담하고 이쁜바디라 존슨이 정말 호강했네요

박는동안도 딥키스와 애무를 해가는 상급

마인드를 가진 귀여운 콩이입니다

배터리 또 즐달이네요 맨날 즐달입니다 ㅋ

Comments

Total 1,913 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand