▣측정불가 대박가슴▣ ▣대체불가 섹시함▣ ㅈㄴ 섹시 한 F컵 섹녀

안마 기행기

▣측정불가 대박가슴▣ ▣대체불가 섹시함▣ ㅈㄴ 섹시 한 F컵 섹녀

홍길동이다 0 63,127 2020.08.25 15:43
배터리
안나
야간

소개글

양복점동영상메인

15 �븞�굹

배터리로 방문했습니다

가면서 느낀거지만 낮에는 엄청덥네요 밤에는 그나마 살만 하네요

외투를 벗어제끼고 룰루랄라 기분좋게 ㄱㄱ 

처음에는 전화하셨냐고 물어보는데 아니라고 말하니 

실장님께서 추천하는 안나언니를 보기로 합니다

우선 사우나로 이동해 깨끗하게 샤워를 하고 개운한 느낌으로 대기하니 

모시겠다네요 안내를받고 입장을 햇습니다.

와꾸는 상타 몸매도 예술에 마인드는 최상

게다가 가슴사이즈가 도저히 측정불가능한 거유의 언니네요

와우~ 완전 기분좋네요

안나언니는 어떻게 진행되는지몰라 멀뚱히 서잇는데 편하게앉으라고 리드하더라구요

담배를 피고 시원한것을 따 주더라구요 그래서 한잔들이키고 

샤워하자구 해서 옷을 다 벗고 샤워장으로 갓습니다.

안나가 손으로 부랄부터 똥꼬까지 씻겨주는데 간지러워 죽는줄..

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 엎드리라고 해서 엎드렷더니만

젤을발라 가슴으로 온몸을 구석구석 발라주더라구요

와 서비스 환상적이었습니다. 나의 구멍까지 핥아주는데 이런거 처음받아가지고

개꼴렷습니다. 그리고 뒤돌아 누워 BJ를 받앗는데 와우 뽑힐뻔!

서비스 다받고 침대로 가서 또 애무시작 아직도 배가 아픕니다

그리곤 삽입 정상위로 연애 하고 다시 돌려 연애 합니다 

겨우 참아가면서 연애 해보지만 참을수 없이 좋네요 

얼마 못가 발싸 햇네요 

안나언니의 서비스와 연애 정말 초강력하네요​ 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand