자연D컵의 섹시청순 글래머 서비스 굿 연애 굿 태연

안마 기행기

자연D컵의 섹시청순 글래머 서비스 굿 연애 굿 태연

유랑고도 0 68,254 2020.08.26 23:43
배터리
태연
야간
04 �깭�뿰

실장님이 추천해준 태연이를 지명해봅니다.  

어느정도 대기좀 타다가 태연이방으로 입장~~~~

와꾸는 눈이 동그랗고~~~~

둥근얼굴형에 귀엽고 섹시합니다.

아무튼 와꾸는 제스타일 입니다. 

몸매는 탄력있는 몸매에~~~~ 가슴이 자연D컵이에요

특히 가슴과 엉덩이가 탱탱합니다.

자꾸 만지고 보게 되는 그런 좋은 몸매 입니다.

그리고, 서비스가 대박입니다.

잠시 후 탈의하고 씻으러 갑니다.

씻고왔지만 다시한번 꼼꼼히 씻김 당하고 침대에 엎드려서 서비스 받습니다

역시나 자연산 가슴이 등에 닿는 느낌이 좋네요.

말로는 다 표현을 못할 정도로 좋았네요.

태연이의 장점은 서비스와 질좋은 연애감이 아닐까 싶습니다.

내가 좋아하는건 뭐든지 맞춰주는 마인드~~~~

뭔가 같이 호흡하는 듯한 그런~~~~ 

아무튼 태연이랑 모든면에서 상당히 잘맞았습니다.

속궁합이며, 대화코드며, 

침대에서의 마른애무도 수준급이네요.

이제는 하나될 시간~!

선물주시고 시작

오랜시간 태연이랑 연애를 하며~~~~

시원하게 발사하고 집으로 돌아 왔네요.​ 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand