D컵 라틴몸매녀 .. 확실한서비스와 확실한 떡감!! 잊을 수 없다.

안마 기행기

D컵 라틴몸매녀 .. 확실한서비스와 확실한 떡감!! 잊을 수 없다.

달림총알장전 0 67,711 2021.07.08 12:52
배터리
태연
야간

배터리 야간실장님 정말 감사합니다. 덕분에 최고의 달림을했습니다.

업장에 방문해서 태연이라는 매니저를 만날 수 있었습니다.

스타일미팅을 진행했고, 제가 원했던 걸 정말 잘 맞춰주셨더군요

방에 입실하기 전 샤워실로 이동해서 깨끗하게 샤워를 하고나오니

스탭분께서 안내해주셨네요. 올라가며 대화를 잠깐했는데 굉장히 친절하신....

안내 받아 이동한 곳에는 태연이가 나를 기다려주고있었고

정말 살짝 어두운 피부에 어린느낌의 와꾸가 굉장히 맘에들었네요

태연이는 상당히 살가운 성격이였습니다

첫 만남이였음에도 정말 지명같은 편안한 분위기를 만들어주고

나긋나긋하게 대화를 이어가주었네요 ㅎ

물다이 서비스부터 태연이는 강력했고 질퍽했습니다.

그리고 그 누구도 상상하기 힘들만큼 하드했습니다.

그 하드한 서비스를 겨우 버티고 침대로 이동

침대에 누워 자연스레 연애를 이어갈 수 있었고

마냥 어리게만 느껴졌던 태연이는 야한매력을 보여주었습니다

흥분할수록 그녀의 봊이에서는 뜨겁고

깨끗한 애액이 흘러내리기 시작했습니다.

나의 얼굴을 위로 당기며 키스를 원하던 그녀

진한 키스를 하는 동안 나의 곧휴에 콘을 착용시켜주었고

그때부터 우린 침대에서 정말 뜨거운 시간을 보낼 수 있었네요

자연스러운 신음을 내며 나와의 시간을 더욱 뜨겁게보내는 태연이

마냥 여동생같던 그녀는 섹녀같은 모습으로 반전미를 보여주었습니다.

연애가 끝난뒤에는 좋았다며 부드러운 미소로 안겨오는데

정말 사랑스러움의 끝을 보고왔네요 .....

야간실장님의 추천으로 만난 태연이. 진짜 초즐달해버렸습니다

Comments

Total 1,570 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand