태연이한테 지대로 당해버렸습니다

안마 기행기

태연이한테 지대로 당해버렸습니다

몽콩이 0 70,238 2021.07.03 19:20
배터리
태연
야간

이번 달림에서는 아주 성감대 공략 제대로 당해버렸네요

저는 귀가 성감대입니다. 물론 잦이는 당연하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애하면서 귀 애무 당하면 ..... 그 느낌은 홍콩행 비행기를 타는기분

근데 ..... 드디어 그런 언니를 찾았습니다 바로 배터리 태연이!!

첫 만남부터 약간 발랄한 분위기 그리고 강력했던 애인모드

되게 뭐랄까요 하드하진 않은 것 같은데 ... 그렇다고 하기에는

소프트 하지도않고 ... 소프트보다는 그래도 하드과에 속하는듯?

물다이 위에서부터 태연이의 하드함을 느낄 수 있었네요 ㅎㅎ

연애스킬은 얼마나 좋은지 위에서 방아를 신나게 찍어대면서

혀로는 온 몸을 자극해줬고 제일 포인트인 여성상위자세로 애무를 ...ㅎ

그러면서도 엄청 자극적으로 귀를 잘 빨아줍니다

흠... 뭐라고 설명해야될까 ... 이건 그냥 직접 접견해보시고

신나게 빨려보세요 ㅋㅋㅋㅋ그럼 아마 이해하실겁니다

연애감도 좋고 느끼기도 잘느끼는 태연이 애무할때부터 연애까지

태연이의 꽃잎에서는 물이 마르지않고 꾸준히 잘 흘러나왔고

뭔가 계속 중독되는 태연이의 꽃잎 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ

마무리 후에도 정리고 뭐고 품에 안겨서 계속 눈을 마주치고

내 온 몸을 쓰다듬어주는데 멜랑꼴릿했네요

아마 태연이의 명품 서비스를 받기위해 계속 볼 듯하네요

내 흥분포인트를 정확히 집어준 태연이 .... 다음만남이 벌써 기대됩니다

Comments

Total 1,542 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand