[고딩보지]뒤돌아 박는 여상!! 제 고츄를 죽였습니다. ㅠㅠ

안마 기행기

[고딩보지]뒤돌아 박는 여상!! 제 고츄를 죽였습니다. ㅠㅠ

아이시스 0 17,534 2019.12.05 06:57
오렌지
민지
주간

오렌지 안마!!

마인드가 아주 좋은 언니들 다수 보유!!

와꾸 또한 빠지지 않는 그녀들!!

핫 서비스!! 꿀잼!! 환락의 시간!!

저는 이러한 곳을 다녀 왔습니다. 

새로운 NF 민지

실장님의 강한 추천!

후회는 없다!!

즐달만 있다!!

환타스틱하다는 민지언니를 보았습니다. 

민삘스러운 얼굴이지만 섹시함과 애교까지 있는 사랑스런 여인입니다

피부는 정말 백옥같이 하얗고 애기 피부 같습니다. 

침대에서 전희 타임을 갖기 전.. 

물다이를 빼 놓지 않을 수가 없는데.. 

저 물다이 받다가 쌀 뻔 했고요.. 

물다이가 너무 좋았는데 

침대에서 애무까지 미쳐버려서 오랜만에 정신없이 여자에게 빠져서

한시간을 혼이 나간채 즐기고 온듯 합니다

에이스언니들은 무언가 달라도 확실히 임펙트가 있는듯 합니다....

Comments

Total 1,081 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand