슬래머.. 그리고 완전한 신음녀!!

안마 기행기

슬래머.. 그리고 완전한 신음녀!!

쿠어스필드 0 41,310 2020.09.04 09:53
오렌지
로하
주간

신음소리 하나로 남자를 미치게 하는 언니!!

부비부비로 남자를 그냥 싸게 만드는 언니!!

엉덩이를 만지면 그 애플힙의 느낌이 너무 좋아서 

그냥 자지를 서게 만들어 버리는 언니!!

그런 언니를 전 오렌지 안마 주간에서 보았습니다. 

로하언니!!

아담한 163Cm의 키

가슴은 A컵

얼굴은 차도녀 스타일의 분위기 있음

몸매는 전형적인 피팅모델급 

물다이도 소소하게 타지만 위험한 부비부비를 하는 언니

저는 쌀 뻔 했는데 도중에 스톱을 하고 침대로 왔습니다. 

로하언니가 역립 오래 해도 된다고 해서 저는 로하언니 

소중이를 아주 세심하게 애무를 하는데 로하언니의 비명소리와 

허리의 꼬임이 장난이 아니더라고요 

봊물이 완전 터져 나오면서 빨리 박고 싶다는 로하언니 

저는 로하언니와 결합을 하면서 다시 한번 좋은 느낌을 

얻으면서 시원하게 사정을 했습니다. 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand