모두가 극찬하는 비율깡패 필견녀 드디어 접견

안마 기행기

모두가 극찬하는 비율깡패 필견녀 드디어 접견

넘어지면아프다 0 28,275 2022.10.14 15:32
오렌지
민제
야간

오렌지 야간의 민제..레이싱모델이다 황금비율이다 극찬이 많길래 

사이즈부터 제 스타일이기에 정말 궁금하기도 예약잡고 달렸습니다

저도 모르게 박수칠뻔했습니다 황금비율 레이싱모델

다 맞는말입니다 키는 170정도 되보이고 비율이 완전 깡패입니다 

짧은 원피스를 입고있엇는데 정말 다리밖에 안보이더군요...

샤워를하려고 들어갓죠 민제도 서서히 옷을벗는데 그냥 명품이에요 명품

가슴도 좋고 사이즈가 정말좋아요... 하 잊을수없네요

민제의 부드러운살결과 맞부대며 샤워를하고 시작된 민제의 혀놀림

물기남은 제몸 구석구석 애무를 시전해주는데 전 그냥 녹아버렷죠

입가가 얼마나 촉촉하던지 그러다보니 닦지도 않은몸 자연건조 되있더라구요

민제의 바디를 혓바닥으로 음미했습니다 

달콤하더군요 제 한쪽 손은 민제의 미드에.. 부드러웠습니다

거울로 비치는 민제의 표정이 정말 리얼같아보였구요 바로 훅들어갔습니다

하..진짜 핫하더군요 물이얼마나 많으면 들어가는데 전혀 껄끄러움이없었어요

꽉쪼이는 느낌에 템포 조절해가며 강약강약 중약약 정도로 더 느끼고싶엇어요

그치만.. 너무 몰입해 흥분된나머지 결국 찌직직... 마요네즈 한덩어리 뺸거같네요

그상태로 시체되버렷죠.. 나와서 힘을얼마나썻는지 배고파서 백반에 라면먹고

들어갔습니다 푹쉬어야겟네요.. 오렌지 야간 민제.... 안보시면 후회하실껍니다

Comments

Total 885 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand