[아다 신음소리]를 오랫만에 들어 봤습니다.

안마 기행기

[아다 신음소리]를 오랫만에 들어 봤습니다.

색지보스털 1 38,416 2020.04.18 12:17
오렌지
로하
주간

로하 언니!! 

163의 슬래머 몸매와 자연산가슴의 A컵언니 

가슴은 작지만 그것은 문제가 되지 않는 활어 중의 대활어 

오렌지 안마에 새로 들어오는 NF언니였습니다. 

얼굴은 정말 작은 얼굴이었고 갸름하고 이쁘기도 하고 

섹해보이기도 하는 얼굴이었습니다. 

로하언니와 샤워를 하는데 로하언니는 뒷태가 너무 이뻐서 

엉덩이에 부비부비들 하며서 잠시 자지의 좋은 느낌을 받고 

물다이 받은 후에 2차전 하러 갔습니다. 

먼저 로하언니를 애무하는데 이건 생각치도 못한 큰 반응

보지를 살살 빨아주니 로하언니의 큰 신음소리와 아다같은 

쌩 소리의 신음소리 

그리고 몸을 부들부들 떨면서 제대로 느끼는 로하언니를 보니 

저도 모르게 흥분이 커집니다. 

그 상태로 정상위에서 박기 시작하는데 눈이 조금씩 뒤집히면서 

자지러지는 듯한 로하 언니의 반응은 아주 저를 미치게 했네요 

슬래머고 가슴은 작지만 진짜 따 먹으면 먹을수록 

만족감이 높고 더 먹고 싶은 로하 언니!! 

오늘 제대로 괜찮은 언니 먹고 나왔네요 

로하언니의 공략포인트는 보지를 빨대 클리를 빨아주면서 

구멍 옆 사이도 같이 빨아주는 것을 좋아 하네요 

오렌지 안마 주간에 가시면 로하언니는 필견해서 

보시면 될 듯 합니다. 

Comments

정키보이 2020.04.23 07:01
감사합니다

Total 1,932 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand