룸 와꾸 상위 1% 오빠 내보지는 살살 다뤄죠~~요~~ 아아학~~

안마 기행기

룸 와꾸 상위 1% 오빠 내보지는 살살 다뤄죠~~요~~ 아아학~~

철수와박은애 0 32,614 2020.07.16 16:40
오렌지
유라
야간

오렌지 안마 야간의 초특급 에이스 언니.. 

쉽게 보기 어려운 언니를 저는 쉽게 보았지요 ㅋㅋ 

운이 좋았다고 해야 하나?? ㅋㅋ 

유라언니가 출근부에 떡 하니 있어서 실장님께 유라 시간 잡고 

룰루랄라~~ 샤워를 한 후에 유라 방으로 갔습니다. 

깨끗한 피부에 큰 눈망울... 

전체적으로 이쁘고 세련된 얼굴과 슬림하면서 가슴은 B+컵

가슴을 물어보니 자연산이라고 해서 원피스를 저도 모르게 

아래로 살짝 내려 보니.. 

그 이쁜 핑유를 내 보이면서 짜잔~~~ 두둥~~~ ㅋㅋ 

와~~ 죽이는 핑유 젖... 

살짝 애무를 하면서 유라의 엉덩이를 만지다가 샤워실로 이동했습니다. 

난 빨리 씻고 나서 유라와 침대에서 애정행각을 벌였는데.. 

보기 좋은 가슴과 보지는 역시 맛있고 먹음짐스러웠고 

아주 좋은 쪼임을 가지고 있었습니다. 

유라언니의 거친 숨소리가 들려오고 보지속 깊이 강하게 박으면서 

유라를 더욱 흥분 시키는데... 

유라언니의 그 쪼임 맛은 너무 좋은 느낌의 또 다른 맛이었네요 

왁싱을 해서 그런지 박을때마다 클리가 보였는데.. ㅋ

시각적, 촉각적으로 굉장히 즐거운 시간을 보내고 왔습니다. 

룸 와꾸 상위 1%는 무조건 이네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand