모든 걸 내려놓고 즐기는 활어반응에 고래분수

안마 기행기

모든 걸 내려놓고 즐기는 활어반응에 고래분수

살으리랏다 0 61,605 2021.05.25 20:27
오렌지
야간

노란 머리에 숏컷이라그런지 첫인상부터 

상당히 잘 노는 분위기의 언니더군요.

애교도 있고 적극적인 분위기가 느껴지더군요

젤 좋았던건 바로 옆에서 안떨어져요 ㅎㅎ

애교가 작살입니다.

옷을 벗었는데 뽀얀 그리고 가슴이 눈에 확~ 들어와요

만져봤더니 감동스러운 자연촉감이 느껴집니다

그리고 열과 성을 다하는 연애가 아주 그만입니다.

애무느낌도 좋았지만 제손에 만져지는 언니의 촉감도 훌륭합니다

그리고선 젖가슴을 필두로 애무좀 해주었지요 제가 말이지요 ㅋㅋ

탱글탱글한 촉감을 누리며 역립과 보빨까지 해버리고 말았습니다

워낙에 잘느껴주는 언니라서 너무 즐거웠어요

연애를 시작하는데도 질척이더군요

삽입할때 느껴지는 촉감이 살살 녹습니다

쫄깃함도 느껴지고 멀티촉감이에요

그리고는 격렬한 떡치기.

모든 걸 내려놓고 있는대로 즐기는 활어반응에 고래분수.

환상적인 떡감을 즐기며 속도를 올리고 사정에 성공했습니다

헤어지기 아쉬웠지만 다음을 기약하고 퇴장했습니당

Comments

Total 2,809 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand