x발.. 똥꾸멍까지 다 빨았다!!! 정말 맛있는 똥꼬녀!!

안마 기행기

x발.. 똥꾸멍까지 다 빨았다!!! 정말 맛있는 똥꼬녀!!

터틀씨 1 60,803 2021.10.24 13:21
오렌지안마
아침
주간

오렌지 안마의 맛난 똥꼬녀... 

어리기도 하지만 몸이 너무 이쁜 아침이!! 

보지가 어쩜 이리 이쁠까??? 

거기에 이어진 똥꼬까지 진짜 이쁩니다. 

애무를 하다가 아침이를 뒤로 돌려 똥꼬까지 애무했습니다. 

아쿠아젤을 바르고 똥까지를 해주는데.. 

아침이가 아주 보지와 똥꼬를 부르르 떨 정도로 좋아 하네요.. 

아침이는 자주 본 언니였는데.. 

이번에 똥까시는 처음 해 봤습니다. ㅋㅋ 

정말 부드럽고 맛있는 느낌!!! 

다시 제대로 눕히고 가슴과 보지를 애무하는데.. 

파르르 떨면서 신음소리를 미친듯이 내는 아침이.. 

아~~ 못 참겠다!!!! 

아침이 두 다리를 벌리고 삽입을 하는데.. 

아침이가 내 허리로 다리를 감싸안고는 더욱 깊게 박아 달라고 

애원을 하고 있네요.. 

응큼하면서도 아주 잘 느끼는 아침이!!! 

섹스를 즐기는 언니이기도 하지만 섹스궁합이 잘 맞는 남자하고는

미친듯이 떡을 치는 언니이기도 합니다. 

아침이와 저는 아주 불이 나도록... 섹스를 나누었고..

기분좋게 샷을 하고 청룡까지 받고 나왔네요 

즐거운 한시간이었습니다. 

Comments

주부라 2021.10.24 23:33
반응 좋은 아침이.. 어려보이지는 않지만...쩝...ㅎ

Total 2,809 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand