젖소언니의 젖치기... 그리고 입싸에.. 청룡까지..

안마 기행기

젖소언니의 젖치기... 그리고 입싸에.. 청룡까지..

철수와박은애 0 62,561 2021.11.03 10:32
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에 갔다가 태양이를 보고 왔는데.. 

마인드 지리는 언니!!! 

성격은 너무나도 좋고... 애인모드 죽여주는 언니!!! 

태양이 보고 정말 많은 힐링이 되었습니다. 

태양이를 처음 보는데... 활짝 안아주기도 하고... 

옷을 벗은 상태에서 담배를 피는데... 자지를 만지다가 

갑자기 입에 넣고 빨아주는 태양이!!! 

샤워를 하고선 침대로 오니 바로 애무를 하고.. 

발가락을 빨아주고... 

태양이의 적극성은 완전 죽여줍니다. 

시간이 아깝지 않고... 정말 오랫동안 태양이의 서비스를 받은 후에 

저 또한 애무를 오랫동안 했네요.. 

태양이가 삽입을 하기 전에 가슴으로 자지를 마사지 해 준다면서 

젖치기를 해주는데.. 와~~~ 가슴이 크니깐 젖치기의 느낌도 

차원이 틀리네요.. 

정상위로 섹스를 하면서 태양이와 딥키스를 하고.. 

태양이가 다리를 내 허리로 감싸안으면서 깊게 박아달라고 

사정을 하네요.. 

정상위 섹스를 나누다가 태양이를 뒤로 돌려서 후배위로.. 

태양이의 두 팔을 잡아 당기면서 섹스를 하는데.. 

기분이 정말 묘해집니다. ㅎㅎㅎ 

점점 느낌이 좋아지면서 사정 할 때쯤.. 

태양이에게 입싸 하고 싶다고 하니깐.. 

입으로 바로 자지를 빨아주면서 시원하게 태양이 입안에 사정을.. ㅎㅎ 

그리곤 다시 한번 청룡열차 서비스까지.. 

오늘 완전 햄 볶은 날이었네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand