오렌지 와꾸의 절대 강자

안마 기행기

오렌지 와꾸의 절대 강자

철수와박은애 0 61,779 2021.12.11 17:59
오렌지
체리
야간

와꾸의 절대 강자라는 실장님의

강력 추천으로 보게 되었는데

만족 만족 대만족이네요. 이 언니 물건입니다.

와꾸에 유흥끼라고는 하나도 없는 청순미에 세련미가 더해진

정말 예쁜 언니입니다.

최근 와꾸 좀 된다는 언니들 몇을 봤는데

하나같이  성형이 심하고 부담스런 얼굴을 갖고 있더군요.

체리는 다릅니다.

행동도 단아하고 얌전한게

발랑까진 다른 클럽 언니들과는 완전 차별화되는 언니입니다.

그리고 몸매가 역대급으로 예쁘고 섹시합니다.

이렇게 느낌있는 엉덩이를 가지고 있는 언니는 처음보네요.

뒤로은 엉덩이가 예쁘고 앞으로는 가랑이가 도톰하고

가지런한게 또 예쁩니다.

피부는 백설기처럼 뽀얗고 부드럽네요.

이렇게 사이즈가 좋은 언니다 보니 서비스는 다소 소프트합니다.

물다이가 없습니다만 상관없습니다. 여자는 예쁜게 최고의 서비스죠.

서비스는 약한 대신 떡은 정말 성실하고 열심히 칩니다.

서비스를 최고로 치는 분들에게는 다소 아쉬울 수 있는 언니입니다만

와꾸와 몸매를 최우선으로 하시는 분들에게는 최고의 선택입니다.

오렌지에 가시면 꼭 체리 언니 찾아보세요.

Comments

Total 2,809 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand