너 괜찮아??? 진짜 괜찮아??

안마 기행기

너 괜찮아??? 진짜 괜찮아??

RocketT 0 57,853 2021.06.12 15:48
오렌지안마
로하
주간

오렌지 안마에 가서 미팅을 하고 몸매도 예쁘고 섹시하고 

오묘한 와꾸녀 로하를 보게 되었습니다. 

야리야리한 몸매!! 

골반라인이 이쁘고!!

엉덩이가 이쁜 언니!!

웃을때 왠지 모를 섹시함이 더 해지는 와꾸에 

교복을 입히면 고딩이라고 해도 믿을만한 어린 얼굴..

시크한 분위기에서 담배를 한대 피고.. 

로하와 함께 샤워를 시작..

샤워까지는 보통언니들과는 같은데.. 

물다이는 로하만의 특별한 선물..

이것은 바로 쌩콩으로 섹스하는 느낌이 들정도의 

부비부비... 

로하의 부비부비는 로하의 보짓살을 제대로 느끼고 

자지로 클리를 느낄수 있는 신비함이 있네요 ㅋㅋ 

오래 받고 싶었지만 그러기에는 금방 쌀 것 같아서 

중간에 제가 저지를 했네요 ㅋㅋ 

로하와 침대로 가서는 로하의 마사지 서비스..

이햐~~~ 이뇬 이뇬~~~  아주 그냥 서비스 풀입니다. 

무척이나 시원하고 온 몸에 피로가 풀리는 듯한 마사지!!

그리고 시작된 우리의 애무!!

로하의 가슴과 보지를 만지고 빨기 시작하니 로하의 눈풀림과 

신음소리가 미쳤네요..

마치 약을 하고 섹스하는 느낌... 

완전 눈 풀린 로하.. 그리고 미친듯한 울부짖음의 신음소리..

남자를 미치게 하는 로하의 반응,,,,

오늘 또 로하를 미치게 만들러 오렌지 안마에 전 갑니다. ㅋㅋ 

보빨에 자신 있는 분은 로하 언니 꼭 필견입니다. 

Comments

Total 2,859 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand