안싸고는 못베기는 대문자S 여신와꾸녀

안마 기행기

안싸고는 못베기는 대문자S 여신와꾸녀

색지보스털 1 28,350 2022.09.13 09:34
오렌지
유라
주간

오렌지에 안간지도 오래되고 모처럼 나들이 나가는데

출근부에 유라가 있길래 내가 아는 유라인가 싶어 실장님께 전화해보니 

그 유라가 맞다고 하시길래 일단 예약잡고 오렌지로 이동했네요 

계산하고 안내받아 방으로 들어갔는데

안본사이 더 이뻐진듯 유라언니가 와꾸도 더 이뻐진거같고 오랜만에 봐도 어제본듯한 느낌

간단히 대화나누고 씻으러 가는데 옷도 벗겨주는 센스까지

재빨리 샤워를 하고 나와 침대에 눠워있으니 유라언니가 다가와

아주 섬세하고 꼼꼼한 손길에 저의 흥분도는 머리끝까지 터지려하네요

살짝 살짝씩 느껴지는 유라언니의 은밀한 부위

자극적이진 않지만 뭔가 찌릿함이 계속 이어지고

약간의 장난으로 서로의 몸을 탐색전 해보고 분위기잡고 

정자세로 시작하여 유라언니랑 뒤엉켜서 합체 마지막은 여상으로 위에서 찍어줍니다

유라언니의 자극적이고 활어같은 반응이 꼴림의 정점을 찍어주는듯

황홀한 떡감과 반응을 보신다면 안싸고는 못베길듯 하네요

유라언니와 즐거운연애 정말 맛깔나는 연애를 정말 즐겼습니다

당분간은 또 유라언니 보러 오렌지 자주 들락날락 거릴듯

Comments

10시간 2022.09.13 15:57
유라 ~~~~~~~~~~~

Total 974 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand