끊임없이 자극적으로 들어오는 파워풀한 FM서비스

안마 기행기

끊임없이 자극적으로 들어오는 파워풀한 FM서비스

스타킹좋 1 12,234 2019.06.13 19:50
오렌지
오늘
야간
총알도 장전되고 어디갈까 싶어 이리저리 머리굴리다 

때마침 생각난 금붕어 바로 전화걸어 가능한지 물어보고 출발했습니다. 

한잔먹고 한 열시쯤 놀러갔는데 정말 손님 많네요 

음료한잔하며 앉아있으니 실장님 다가오셔서 

어떤스타일 좋아하냐 물어보시길래 무조건 잘하는 언니로 부탁드렸더니 오늘언니 추천해주시네요

한 5분정도 기다렸나 직원이 안내해주며 즐거운시간 보내라하며 문열어주는데  

이정도일줄은 기대안했는데 정말 실장님 추천은 진리네요

탄탄하게 잘빠진 몸매에 섹시한와꾸 제스타일입니다 

간단한 인사와 함께 탈의후 간단하게 씻고 물다이에 누웠더니 아주 시원하고 화끈하게 서비스 들어옵니다 

간만에 서비스 잘하는언니 만난듯

쌀꺼같은 위기를 넘기고 침대로 이동합니다 

오늘언니 어느세 제곁에 누워 시동거네요 

눈빛바뀌고 제몸을 탐하는데 바로 녹을뻔했네요 

위에서 밑으로 타고내려가는 오늘언니의 애무에 저도모르게 신음나오며 

침대 부여잡았는데 너무나 행복했습니다. 

이렇게 서비스가 좋다니 기대안했는데 정말 몸둘 바를 모르겠네요 

끈적하면서도 화끈한 서비스 한참 받고 무기 장착하고 넣어보니 떡감도 너무나 좋습니다

착착 감기는 떡감에 가식없는 리액션까지 정말 저에게 완벽한 오늘언니 

섹시한와꾸와 몸매에 서비스도 잘하고 반응도 괜찮고 다음부턴 지명찍고 자주 보러와야겠네요

Comments

정키보이 2019.06.14 06:40
감사합니다

Total 708 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand