강남 최고 와꾸&몸매 초극강 하드 리얼 2:1 쓰리썸

안마 기행기

강남 최고 와꾸&몸매 초극강 하드 리얼 2:1 쓰리썸

쿠어스필드 0 20,228 2019.12.02 12:21
오렌지
여자여자
주간

오렌지 프로필 돌리다가 눈에띈 쓰리썸 

주말인데 나갈때도없고 대낮에 용기내어 오렌지가서 2:1로 떡치고왔네요 

계산하고 안내받아 들어가니 여자여자언니들이 반갑게 맞이해줍니다 

두분 다 괜찮은 와꾸에 몸매도 좋고 눈빛이 예사롭지 않습니다 

인사와 동시에 둘이서 들어오는데 

세워놓고 꼼짝못할정도의 서비스 들어오네요 

밑에서 위에서 온몸을 휘어감는 서비스에 정신이 혼미해질정도로 

빨아줍니다. 그러면서 두명의 입과 손이 더욱더 바삐 움직이며 저를 농락아닌 농락하네요 

침대로 이동하여서도 뜨거운 분위기 유지되네요 

떡에 굶주린년들 마냥 서로 빨려고하는 모습도 흥분도를 더 올려줍니다 

애무 받다가 쌀뻔한 적은 첨이라 조금 당황했지만 어렵게 어렵게참고 또 참았네요 

야동의 한장면처럼 한명눕혀놓고 박으면서 한명과는 키스를하며 시원하게 싸고싶었지만

한번도 해본적이없어 자세가 쉽게안나오는데 

어려워하는 저를 위해 여자여자언니들 자세 편하게 잡아주네요 

깔끔한 서비스 마인드를 탑제한 여자여자 언니들덕에 맨정신에 홍콩 바로 다녀왔네요 

여자여자언니들 조만간 또 보러와야겠습니다

Comments

Total 1,022 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand