아담베이글 격이다른 서비스에 홍콩

안마 기행기

아담베이글 격이다른 서비스에 홍콩

철수와박은애 0 51,242 2022.03.16 09:28
오렌지
엔젤
주간

똘똘이가 근질근질 거려서 오렌지로 향했습니다

하도 안썼더니 똘똘이에 먼지가 많이 쌓였으니 방출을 해야 한다는

필요의 의한 합리화로 겸사겸사 방문했습니다

이른 아침이라 평소보단 조용해서 평소보다 느긋하게 씻고 준비하였습니다

몇몇 언니 추천을 받았으나 그날의 거유 여왕은 엔젤이였기에

오랜만에 만나는 엔젤이가 저를 반겨주는게 내심 기분이 좋더군요 

정말 반가운 사람 만나듯 인사해주는 엔젤이

담배 한대피구 같이 샤워하러 들어가구 언냐 벗은 몸을 보니..

자연산 가슴을 빨아 재끼고 싶은 욕구가 ㅎㅎ

키는 아담하나 가슴은 결코 아담하지 않다는..ㅋ

샤워하고 침대로 고고~

엔젤이의 애무는 자세부터 느낌까지 다른 언니들의 느낌과는 전혀틀린 느낌

받아보시면 다들 동감하실듯~

느낌있는 서비스를 하는데 살살 녹아들면서 강하게 강약조절을 잘하는듯?

열심히 영차영차하다가 팍 발사했는데 때마침 콜이 울리네요 

시간한번 야무지게 쓴거 같습니다

Comments

Total 2,814 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand