요부느낌 자연산 C컵 글래머 농염한게 떡감한번 죽이네요

안마 기행기

요부느낌 자연산 C컵 글래머 농염한게 떡감한번 죽이네요

혁신의장 0 7,218 2019.05.09 22:18
A안마
새벽
주간

마실장님의 강력 추천은 섹시한 스타일

큰가슴에 마인드도 좋다는 새벽언니

그렇게 추천받은 새벽언니를 보기위해 대기하다가

언니의 방으로 이동했습니다

확실히 첫인상에서 섹시한 매력이 느껴지는 새벽언니

가슴이 대박인데 무려 자연산 C+컵사이즈입니다

남미스타일의 엄청난 엉덩이를 보여주는 글래머 언니네요

성격도 좋은데 유쾌하네요 대화코드도 너무 잘 맞아요

웃으면서 탈의하고 새벽이의 알몸을 보는데

샤워실로 이동후 샤워 꼼꼼히 씻겨주는 새벽이의 손....

언능 새벽언니의 알몸을 먹고싶은 생각뿐 ㅋㅋ

우선은 침대에서 새벽언니의 마른애무스타트~~

BJ는 아주 정성껏 빨아주는데 강약조절도 잘하네요

새벽언니는 특별한 기술보다는 열심히 해주는 마인드를 가지고 있는듯합니다

키스를 해보는데 너무 잘 받아주는 새벽언니

새벽언니의 온몸을 탐하고 봉지맛도 제가 봤습니다

유독 언니의 봉지가 맛도좋고 이뻐보입니다

다만 새벽언니의 클리가 예민한가봐요

조금만 건드려도 새벽언니 온몸이 움찔움찔

그럴수록 더욱더 흥분돼더군요

자연스럽게 CD를 장착후 정상위에서 연애를 시작했습니다

부드럽게 넣어주니까 쑤욱밀려들어가는 느낌이 아주 좋더군여

따뜻한 그곳의 느낌이 팍 느껴집니다

글구 이어지는 새벽언니의 신음소리가 흘러나오네요

여유있게 즐기다가 신호가 오길래 그대로 사정했습니다

거사를 마치고 벌러덩 누으니 옆에서 하는짓도 일품이에요

밀착해서 저를 케어해주더라고요

새벽언니덕분에 즐겁게 기분좋게 쉬다가 퇴장했습니다  

Comments

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand